Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая линейка чиллеров Daikin AGZ-E

(26.05.2014)

Владельцы зданий, подрядчики и инженеры теперь имеют возможность использовать оборудование, которое обеспечивает лучшую в отрасли эффективность, в то же время, имея меньшую совокупную стоимость владения. С новым семейством спиральных чиллеров с воздушным охлаждением AGZ-E, компания Daikin представляет линейку продуктов, которые обеспечивают большую экономию энергии и высокую эффективность, в то же время, предлагая лёгкое обслуживание. Чиллеры Daikin AGZ-E идеально подходят для использования в малых и средних зданиях, а также на важных объектах, таких как учебные заведения, центры обработки данных и больницы.

Чиллеры Daikin AGZ-E

Устанавливаемый на заводе по заказу гидромодуль сокращает инженерные и проектные трудозатраты, ускоряет монтаж и ввод в эксплуатацию.

«С семейством AGZ-E ещё никогда не было таким лёгким владение и поддержка новейших чиллеров средней мощности», - сказал Adam Meddaugh, директор направления поршневых чиллеров в компании Daikin. «Экономию затрат владельцы получают за счёт повышения эффективности, в сочетании с упрощенной эксплуатацией. И все это по отличной цене».

Чиллеры Daikin AGZ-E оптимизированы для критически важных приложений с возможностью быстрого выхода на полую мощность, позволяющими им обеспечивать 100 процентный объём охлаждённой воды менее чем через четыре минуты в случае восстановления электропитания после аварийного отключения или всего через две минуты при выходе из режима ожидания.

Прочные и эффективные спиральные компрессоры, используемые в чиллерах Daikin AGZ-E, обеспечивают ежедневную надёжную работу. В дополнение к снижению затрат, эти спиральные компрессоры проще в обслуживании. Чиллеры Daikin AGZ-E используют долговечные и легко очищаемые полностью алюминиевые микроканальные теплообменники, с 1000-часовым рейтингом по соляному туману.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc