Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Низкотемпературное исполнение внутренних блоков Daikin Altherma

(19.02.2014)

Компания Daikin представляет потребителям новые внутренние блоки для системы Daikin Altherma в низкотемпературном исполнении: EHVH/X-CB, EHBH/X-СB.

Cистема Daikin Altherma – высокоэффективное решение для круглогодичного поддержания комфортных температурных условий в жилых помещениях, демонстрирующее отличные показатели энергоэффективности и экономичности. Производительность новых блоков Daikin EHVH/X-CB и Daikin EHBH/X-СB равна 4, 8 и 16 кВт. Энергоэффективность системы в режиме обогрева COP достигает значения 5,04.

Daikin Altherma

Новые внутренние блоки тепловых насосов Daikin EHBH-СB (настенного типа) и EHVH-CB (напольного типа) работают только на нагрев, а модели EHBX-СB и EHVX-CB – как на нагрев, так и на охлаждение. В зависимости от моделей к блокам подводятся трубы от теплых полов, низкотемпературных радиаторов водяного отопления, фанкойлов или бытового горячего водоснабжения.

Напольные блоки Daikin EHVH/X-CB укомплектованы баком для горячей воды и имеют площадь основания всего 0,44 м2, что дает возможность устанавливать их в небольших помещениях.

Настенные блоки используются в том случае, если не требуется обеспечение горячим водоснабжением.

Система функционирует при температуре наружного воздуха до -25 °C.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc