Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая серия настенных конденсационных котлов повышенной мощности Vaillant ecoTEC plus

(18.06.2013)

Компания Vaillant расширила линейку настенных конденсационных котлов ecoTEC plus моделями повышенной мощности. Новые модели доступны в модификациях 80, 100 и 120 кВт.

Конденсационные котлы Vaillant ecoTEC plus

Модуляция мощности от 20 до 100% позволяет гибко регулировать нагрузку, сохраняя высокую эффективность. Благодаря конструктивным решениям, теплообменник гораздо более устойчив к засорениям и образованию накипи. Еще одним преимуществом новой линейки котлов Vaillant ecoTEC plus является максимальное рабочее давление 6 бар. Таким образом, конденсационный котел Vaillant можно интегрировать в сложную систему отопления с абсолютной высотой 45 метров над котлом, например: установить котел на цокольном этаже 15-ти этажного здания.

Конденсационные котлы Vaillant ecoTEC plus

Так как котлы Vaillant ecoTEC plus являются навесными, их установка требует меньшей площади котельной, значительно упрощается транспортировка, что особенно актуально для крышных котелен. Все подключения и коммуникации при этом можно осуществить непосредственно под котлом, что так же позволит сэкономить столь необходимое при монтаже место.

Конденсационные котлы Vaillant ecoTEC plus

Конденсационные котлы Vaillant ecoTEC plus имеют продуманную систему управления, которая позволяет более интеллектуально (на программном уровне) интегрировать котел в сложную каскадную систему теплоснабжения (до 6 единиц на один контроллер). Так, на базе навесных конденсационных агрегатов Vaillant ecoTEC plus можно достичь мощности каскада до 1,2 МВт. Если же этих значений недостаточно, то есть возможность обустроить систему теплоснабжения на базе двух или трех каскадов. Также стоит отметить, что компания Vaillant предлагает широкий ассортимент комплектующих к своим котлам, в том числе и фирменные системы подачи воздуха / отвода продуктов сгорания, как на единичный агрегат, так и на каскадные системы.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc