Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые внутренние блоки кассетного типа Daikin FXZQ-A для мультизональных систем VRV

(11.02.2013)

Компания Daikin представила новые внутренние блоки кассетного типа FXZQ-A для мультизональных систем VRV. Они отличаются новым эксклюзивным дизайном декоративных панелей, поставляемых в трех цветовых решениях. Размер панели (с рекордно малой толщиной 8 мм!) точно вписывается в границы стандартной ячейки подвесного потолка 600*600 и панель практически не выступает из его плоскости.

Использование нового компактного испарителя и экономичных двигателей постоянного тока вентилятора позволяет существенно повысить общую энергоэффективность мультизональных систем Daikin VRV. Модельный ряд линейки Daikin FXZQ-A состоит из 6 типоразмеров c производительностью в режиме охлаждения диапазоном от 1,7 до 5,6 кВт. Кассетные блоки имеют низкий уровень шума от 25 дБ (А) и подходят для малых или хорошо теплоизолированных помещений, таких как спальни или небольшие офисы.

Внутренние кассетные блоки Daikin FXZQ-A

Рис. Внутренние кассетные блоки Daikin FXZQ-A.

Кассетные блоки Daikin FXZQ-A могут быть укомплектованы двумя сенсорными датчиками. Один датчик определяет присутствие людей в помещении. Если никого нет более 15 минут, то температура изменится на несколько градусов в зависимости от режима работы. Эта функция позволяет экономить электроэнергию без снижения уровня комфорта. Датчик присутствия следит также за тем, чтобы воздушный поток не направлялся прямо на людей. Второй датчик измеряет распределение температуры на уровне пола, не допуская его переохлаждения и способствуя комфортному выравниванию температуры по высоте помещения. Управление работой кондиционера ведется современным беспроводным, либо многофункциональным проводным пультом. При использовании проводного пульта возможно раздельное управление положением направляющих жалюзи и, например, при ремонте помещения или переустройстве его интерьера некоторые из них на время можно заблокировать.

Высота подъема конденсата встроенным дренажным насосом составляет 750 мм, что предоставляет дополнительные удобства при монтаже.

Компании Daikin удалось создать внутренний блок, сочетающий изысканный дизайн и высокую экономичность.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc