Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Хладагент R32 - в новом кондиционере от Daikin

(05.12.2012)

Daikin R32Среди поставок на 2013 год компания DAIKIN анонсирует модель бытовой сплит-системы Uru-Sara 7, серии R, являющуюся первой в мире на рынке климатической техники, работающую с новым фреоном R32. Кондиционер отличается рекордной энергоэффективностью при работе в режиме холода и коэффициентом глобального потепления, который равен трети гидрофторуглерода, использующегося в отрасли.

Если DAIKIN переведет свое годовое производство с фреона R410A на R32, то показатель сокращения глобального потепления станет равен 46000 тонам углекислого газа, или годовой эмиссии CO2 от 10 тысяч домашних хозяйств в среднем.

В классе мощности 4,0 кВт данная серия кондиционеров имеет высший в отрасли годовой коэффициент производительности (APF), равный 7, за счет которого обеспечивается высокая энергоэффективность и экологичность.

Кроме использования нового хладагента, в своих моделях Daikin принципиально изменяет внутренний блок, создав первый в сфере дизайна техники кондиционер с двухуровневым засасыванием воздуха, в котором порты всасывания размещены по верху и низу блока.

Высокоэффективный теплообменник увеличивает рабочую эффективность системы до APF = 7,0.

Кондиционеры мощностью 4,0-7,1 кВт предназначены для открытых жилых областей и имеют наивысшую в сегменте энергоэффективность, соответствуя стандарту, прописанному в Акте по продвижению «зеленой» продукции (акт содействует введению в пользование климатического оборудования с малой нагрузкой на окружающую среду).

Серия Uru-Sara 7 имеет инновационную систему осушения воздуха – охлажденный поток воздуха, из которого удалена влага, смешивается с нагретым воздухом в комнате, температура на выходе калибруется для осуществления осушения, это требует малых затрат электроэнергии и функция осушения не обязательно сопровождается охлаждением.

R-серия кондиционеров Daikin оснащена также «крылом» - это циркуляционная створка, форсирующая охлажденный поток воздуха на выходе вдоль потолка в дальние углы помещения. Внутренний блок нагнетает воздух вдоль потолка и всасывает его через порт в нижней части, создавая этим циркулирующий поток. При охлаждении такая схема воздухораспределения обеспечивает предварительно заданную температуру в дальних областях комнаты, сокращая время распределения воздуха наполовину, сравнительно с прежними схемами.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc