Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания HOVAL поделилась планами на 2013 год: обзор запланированных нововведений

(27.11.2012)

Компания Hoval, один из лидеров европейского рынка систем вентиляции, отопления и кондиционирования, обнародовала свои планы по внедрению новых продуктов в 2013 году. Так, в будущем году планируется запуск модифицированных систем TopVent, AdiaVent и RoofVent.

Среди нововведений – изменения в линейке систем TopVent. Текущие модели TopVent CAU / CUM в следующем году производится не будут, вместо них появятся TopVent compact heat CPH-9 и CPH-6 для отопления и TopVent compact cool CPC-9 и CPC-6 для обогрева и охлаждения помещений. Проект по разработке новых систем стартовал в 2009 году, их выход на рынок запланирован на апрель 2013 года.

Вентагрегаты Hoval TopVent CPH и CPC

Рис. Новые вентагрегаты Hoval TopVent CPH и CPC.

В ходе разработки нового поколения вентиляционных агрегатов Hoval RoofVent специалисты компании сейчас проводят интенсивные натурные испытания прототипов систем, в частности оснащенных новыми двуслойными корпусами. Системы будут представлены в новом дизайне и презентованы на крупнейшей отраслевой выставке ISH 2013 во Франкфурте (Германия). Среди основных технических характеристик и возможностей новых моделей: эффективность рекуперации тепла более 70%, интеграция шумоглушителя с секцией фильтра, адиабатическое увлажнение приточного воздуха, постоянный режим смешанного воздуха, использование бесколлекторного электродвигателя постоянного тока и другие улучшения. Работа над этим проектом началась в 2010 году; после презентации систем на выставке ISH 2013 запланирован пилотный выпуск летом 2013, а старт серийного производства – на сентябрь будущего года.

Уже сейчас доступна к заказу новая система TopVent для очень высоких помещений. Благодаря применению в ней специального осевого вентилятора и уменьшенного диаметра сопла воздушного инжектора данная модель может эффективно обогревать огромные залы высотой более 40 м. В данный момент такой проект реализуется в России.

Кроме этого, к выходу на рынок готовится улучшенная система Hoval AdiaVent, построенная на обновленной концепции использования воды. Главными ее преимуществами являются экономия до 40% воды и более высокая эксплуатационная надежность.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc