Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



DAIKIN выпускает седьмую серию тепловых насосов EcoCute

(24.11.2012)

Начиная с 1 октября 2012 года, компания Daikin начала выпуск 42 новых моделей седьмой серии тепловых насосов EcoCute. Данная серия тепловых насосов оснащена функцией «мощного высокого давления», с помощью которой давление подачи воды увеличилось на 80% по сравнению с предыдущими сериями, что приводит к заметному повышению уровня комфорта и универсальности применения теплового насоса. Также новая серия имеет более высокие экологические показатели.

Тепловой насос Daikin EcoCute

Рис. Тепловой насос Daikin EcoCute.

Мощное высокое давление

В предыдущей серии производитель получил достаточно высокий процент рекламаций по поводу низкого давления в водяном контуре, что приводило к невозможности подавать горячую воду в отдаленные участки системы отопления и ГВС. Потребителям приходилось самостоятельно менять насос на более мощный или ставить дополнительный насос в систему. Чтобы принять меры, которые касаются жалоб пользователей на слабое давление, DAIKIN продолжили оснащать ряд моделей функцией мощного высокого давления, повышая давление подачи воды до 300 кПа, а это на 80% больше, чем у предыдущих моделей. Благодаря тому, что увеличилось давление подачи горячей воды, временные затраты на наполнение ванны горячей водой сократились на 20%.

Экологические функции тепловых насосов, которые помогают пользователям сэкономить воду и электричество

  • Функция сохранения температуры
    До сих пор, даже если человека в ванной нет, предыдущая модель теплового насоса Daikin EcoCute проверяла температуру воды в ванной в определенные интервалы времени и фиксировала её. Изучив разнообразные способы охлаждения горячей воды, которые изменяются в зависимости от сезона, теперь в новой серии сокращена частота проверок температуры. Когда в ванной никого нет, более эффективно работает функция сохранения температуры, таким образом усиливаются энергосберегающие характеристики теплового насоса. Также, при обнаружении снижения уровня горячей воды из-за купания, новая серия тепловых наосов автоматически нагревает воду.
  • Функция оповещения пользователя, когда кто-то забыл закрутить водопроводный кран
  • Функция, позволяющая пользователю контролировать количество горячей воды, используемой в режиме реального времени – ежедневно, еженедельно и ежемесячно
  • Функция среза для экономии электричества способом нагревания настолько малого количества воды, насколько это возможно, а также предотвращение падения температуры воды до нуля во время установленного времени купания

Новые тепловые насосы Daikin EcoCute пока поставляются исключительно на климатический рынок Японии. Комментариев компании производителя по поводу доступности новых моделей на других мировых рынках пока не последовало.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc