Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания UPONOR предложила систему пассивного охлаждения EPG 6

(19.11.2012)

Компания Uponor выводит на рынок новый продукт - станцию пассивного геотермального охлаждения Uponor EPG6, которая является логическим развитием направления геотермальных тепловых насосов.

За счет отсутствия дорогостоящих компонентов этот продукт является одним из самых доступных в линейке геотермальных систем Uponor. Для нормальной работы станции необходимо всего 3 % от потребляемой сплит-системой сопоставимой мощности электроэнергии.

Uponor EPG6

Широкое применение панельных систем охлаждения и обогрева (теплые полы, а также панели на стенах и потолка) позволило инженерам компании Uponor разработать систему охлаждения, работающую без использования компрессорной установки. Вторым важным фактором, позволяющим с успехом реализовывать пассивное охлаждение, является высокая тепловая изоляция современных зданий, значительно снижающая теплопритоки.

Температура почвы на глубина 2 -3 метра, даже в самый жаркий летний месяц не поднимается выше 12-13 градусов Цельсия. Таким образом, для охлаждения воды в системе кондиционирования больше не требуется холодильная машина, достаточно насосной группы и комплекса автоматики. Именно такую концепцию и реализовали специалисты компании Uponor.

Комплект для пассивного охлаждения Uponor EPG 6 состоит из насоса с электронным управлением, контроллера системы автоматики, набора датчиков, теплообменника и запорно-регулирующей арматуры.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc