Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Эффективное отопление благодаря Emerson Climate Technologies

(13.11.2012)

Тепловые насосы признаны идеальной технологией для использования источников возобновляемой энергии. Emerson Climate Technologies предлагает широкий диапазон решений для специальных и реверсивных систем отопления. Предлагаемая продукция предоставляет производителям тепловых насосов новые возможности для разработки эффективных и экологичных систем отопления.

Компрессоры Copeland Scroll ZH*P могут использоваться для рассольно-водяных и воздушно-водяных реверсивных и специальных тепловых насосов, используемых в условиях умеренного и теплого европейского климата. Они характеризуются более широким рабочим диапазоном по сравнению с традиционными спиральными компрессорами для кондиционирования воздуха и могут использоваться при температурах рабочей среды до 55°C. Спиральные компрессоры ZHI*P подходят для воздушно-водяных реверсивных и специальных тепловых насосов, используемых в условиях умеренного и холодного европейского климата. Благодаря впрыску сухого и влажного пара они имеют самый широкий на рынке рабочий диапазон, что позволяет получать горячую воду для хозяйственных нужд в условиях холодного климата при температуре окружающей среды до -22°C. Для всей серии спиральных компрессоров могут использоваться сертифицированные тандемные конфигурации Copeland, позволяющие достичь производительности контура от 4 до 92 кВт.

Новые компрессоры Copeland Scroll ZH*P

Рис. Новые компрессоры Copeland Scroll ZH*P.

Новая серия использующих хладагент R410A оптимизированных компрессоров Copeland Scroll компании Emerson, как и электрические расширительные вентили EXM/L, контроллеры (EXD-HP1/2 и EXD-TEVI) и новое, сертифицированное согласно требованиям VDE однофазное устройство плавного пуска (CSS), представляют собой надежные, эффективные и быстро завоевывающие популярность решения для всех основных условий применения на рынках кондиционеров для жилых и коммерческих помещений, а также тепловых насосов.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc