Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Холодильная машина Aermec NRP удостоена гран-при AHR Innovation Award

(10.11.2012)

AHR Innovation Award 2013AHR Expo, ASHRAE и AHRI присудили компании AERMEC главный приз в категории «Холодильные машины» конкурса Innovation Awards, который будет вручен производителю на выставке AHR Expo. Награды удостоена холодильная машина Aermec NRP, которая победила в соревновании 95 новых моделей ведущих мировых производителей.

Холодильные машины Aermec NRP обладают существенным преимуществом с точки зрения многоцелевого использования. Существуют варианты комплектования холодильных машин, как для двухтрубного, так и для четырехтрубного подсоединения. В четырехтрубном исполнении холодильная машина / тепловой насос Aermec NRP работает в рекуперативном режиме, одновременно производя, как холодную воду для системы охлаждения, так и горячую воду для систем обогрева и ГВС.

В решении конкурсной комиссии говорится: «Компания Aermec вывела на рынок поистине инновационный продукт, который будет задавать тон в отрасли в ближайшие годы. Эта холодильная машина, сочетающая в себе столь богатый функциональный набор и потрясающую сезонную энергоэффективность, будет претендовать на роль лидера продаж на североамериканском рынке».

Холодильные машины Aermec NRP

Рис. Победитель AHR Innovation Award - холодильные машины Aermec NRP.

Эксперты отмечают, что выход ведущего европейского производителя холодильных машин на североамериканский рынок может поколебать сложившийся «статус-кво» (в настоящий момент в США и Канаде рынок поделен между такими компаниями как Carrier, McQuay и Trane). В частности было отмечено, что ни один американский производитель не располагает такой широкой линейкой производимого оборудования для систем «чиллер-фанкойл».

Результаты AHR Innovation Award 2013 будут опубликованы в ASHRAE Journal, на сайте AHR Expo, и в ряде других публикаций.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc