Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



DAIKIN завершает процесс приобретения предприятия Goodman

(02.11.2012)

Daikin1 ноября 2012 года: Компания DAIKIN Industries, Ltd. завершает сделку по приобретению Goodman Global Group, Inc. с головным офисом в Хьюстоне, Техас, США, анонсированную 29 августа 2012 года по фактической цене продажи $3.7 млрд., включая рефинансирование существующей задолженности компании Goodman. Через два месяца после подписания, DAIKIN получил одобрение государственных нормативно-правовых органов, необходимых для завершения сделки.

Сочетая современные и экологически чистые технологии компании DAIKIN с системами кондиционирования воздуха производства Goodman, DAIKIN твердо нацелен на использование данного приобретения в целях вывода передовой и экологически безопасной кондиционерной продукции на американский бытовой и коммерческий климатический рынок. При этом, DAIKIN рассчитывает положить начало новой волне экономического роста, способствующего как расширению собственного бизнеса, так и существенному вкладу в экологию и защиту окружающей среды.

Кроме того, компания DAIKIN серьезно настроена на дальнейшее повышение уровня конкурентоспособности своей продукции посредством использование методов экономичного производства предприятия Goodman для развития бизнеса на развивающихся и высокообъемных рынках, а также реструктуризации прибыльности Группы компаний DAIKIN в целом, включая различные виды деятельности в странах с развитой экономикой.

Для максимально быстрого достижения синергии при наиболее эффективном использовании всех преимуществ взаимодополняющих отношений между компаниями DAIKIN и Goodman, а также увеличения дальнейшего роста и развития обоих предприятий, DAIKIN приступил к формулированию, разработке и реализации комплексного плана мероприятий, необходимых для достижения этих целей.

Что же касается консолидированных финансовых результатов компании DAIKIN, приобретение предприятия Goodman будет отражено в сводном корпоративном балансе фискального 2012 года, и в консолидированном отчете о финансовых результатах деятельности начиная с фискального 2013 года.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc