Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Модульные чиллеры Lessar со встроенным низкотемпературным комплектом

(31.10.2012)

В новом сезоне в линейке модульных чиллеров Lessar появилось оборудование, возможности которого значительно превышают параметры предыдущих моделей. Новая техника разработана в ответ на пожелания заказчиков и требования рынка промышленного кондиционирования в целом.

Итак, — модульные чиллеры Lessar на базе спиральных компрессоров, со встроенным низкотемпературным комплектом. Применение установки такого класса означает, что теперь работа чиллера в режиме охлаждения возможна при наружной температуре от –10°C до 46°C, а в режиме нагрева — при температуре от –10°C до 21°C.

Модульный чиллер Lessar

В данный момент к заказу доступны модели чиллеров Lessar с холодопроизводительностью 65 кВт с компрессорами переменной и постоянной производительности (LUC-DHMA65CAL и LUC-FHDA65CAL) и с холодопроизводительностью 130 кВт с компрессорами постоянной производительности (LUC-FHMA130CAL).

Низкотемпературным комплектом оснащаются также модели LUC-DHDA30CAP и LUC-FHDA30CAP — это моноблочные чиллеры со встроенным гидромодулем на основе спиральных компрессоров холодопроизводительностью 30 кВт.

Для всех перечисленных моделей чиллеров Lessar расширился диапазон установки тепло-/хладоносителя. Теперь при работе чиллера в режиме охлаждения температура получаемого хладоносителя может быть от 0°C до 17°C, а в режиме нагрева — от 22°C до 50°C.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc