Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Выпущена новая серия радиаторных распределителей Danfoss INDIV

(16.10.2012)

Danfoss INDIV-5(R)На европейский рынок поступила новое поколение радиаторных распределителей Danfoss INDIV-5(R). Очередная разработка инженеров компании «Danfoss» пришла на смену серии INDIV-3(R).

Распределители INDIV-5(R) предназначены для поквартирного учета тепловой энергии в зданиях с вертикальной разводкой систем отопления. В отличие от предшествующей модели новинка имеет модифицированный интерфейс и расширенный набор выводимых на дисплей данных. Прибор Danfoss INDIV-5R оснащен радио модулем для передачи показаний, работающим на полосе частот 868,95 МГц.

Радиаторный распределитель INDIV выполняет следующие функции:

  • накопление показаний потребления, начиная с последней контрольной даты;
  • индикация показаний потребления за предыдущий год;
  • индикация контрольной суммы для проверки правильности показаний;
  • постоянное самотестирование с выдачей сообщений об ошибках.

Распределители INDIV включают в себя источник питания, кварцевые часы и микропроцессор, осуществляющие измерения температуры, времени, необходимые вычисления и управление индикацией жидкокристаллического дисплея. В конструкции предусмотрена специальная пломба-защелка, исключающая несанкционированный доступ к прибору и элементам крепления.

Прибор устанавливается практически на любые типы отопительных приборов. Он измеряет теплоотдачу отопительного прибора в пропорциональных единицах на основе измерения и суммирования по времени температурного напора между поверхностью радиатора и воздухом в отапливаемом помещении.

Распределители обеспечивают ведение индивидуального (квартирного) учета потребления тепловой энергии, и в сочетании с индивидуальным регулированием дают возможность снизить затраты на отопление квартиры.

Также на рынок поступила модифицированная радиосистема сбора данных, включающая в себя сетевые узлы NNB-Std, домовые концентраторы NNV-IP и импульсные адаптеры INDIV PAD. Метрологические характеристики, крепежные комплекты и стоимость INDIV-5(R) остались такими же, как и у INDIV-3(R). Однако, счетчики-распределители INDIV-3R по протоколам передачи несовместимы с системой сбора данных, ориентированной на применения счетчиков-распределителей INDIV-5R.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc