Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Uponor и KWH Pipe объявили о слиянии своего бизнеса

(25.09.2012)

Uponor Infra OyНовое совместное предприятие, включающее «Инфраструктурные решения Uponor» и «KWH Pipe», станет одним из лидеров в производстве систем трубопроводов для инженерных систем в Европе. Объединение компаний направлено на повышение эффективности и укрепление рентабельности производства, возможность предложить клиентам продукцию высокого качества на конкурентоспособных условиях.

Новая компания будет находиться в совместной собственности Uponor (55,3%) и KWH Group (44,7%), и будет сосредоточена на производстве труб для продажи их сначала в странах Северной Европы, а потом и по всему миру. Процесс объединения будет завершен после разрешение от антимонопольного комитета.

Как часть корпорации Uponor новое совместное предприятие будет называться Uponor Infra Oy, и отвечать за решения Uponor для Инфраструктурного бизнеса.

Из комментариев президента и генерального директора Uponor Юри Лоумакоски: «Индустрия в этом сегменте бизнеса в Финляндии и на других скандинавских рынках заметно изменилась за последние несколько лет, как в связи с приходом на рынок международных и специализированных отечественных игроков, так и в результате снижения спроса из-за длительного мирового глобального кризиса».

Из комментариев президента и исполнительного директора KWH Групп Питера Хедлунда: «Компании Uponor и KWH своим объединением рассчитывают на улучшение своих позиций на сложном современном мировом рынке трубопроводной продукции. У нас есть намерение создать новую структуру, которая могла бы более эффективно использовать существующий потенциал наших компаний. Объединенная корпорация Uponor и KWH Pipe превратится в самого мощного игрока на европейском рынке».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc