Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Универсальные напольные фанкойлы Aermec DUALJET

(21.09.2012)

Кампания Aermec с сентября 2012 года запустила в производство универсальные напольные фанкойлы серии DUALJET, в которых специалистами компании работе в режиме отопления уделено такое же важное внимание, как и работе в режиме охлаждения.

Фанкойл Aermec DUALJET

Рис. 1. Фанкойл Aermec DUALJET.

При работе фанкойлов в режиме отопления практически всех производителей не уделяется должного внимания - нагретый агрегатами воздух подается через верхние решетки вверх, что приводит к сильному перегреву верхних частей помещения, а в нижней части ощущается недостаток тепла. Как следствие пользователи вынуждены увеличивать количество тепла подаваемого в помещение, чтобы в зоне нахождения людей была достигнута комфортная температура. Устранить данный недостаток призваны новые фанкойлы Aermec DUALJET, которые итальянский производитель начал поставлять с сентября текущего года.

Как и в остальных сериях фанкойлов вентиляторный доводчик Aermec DUALJET в режиме охлаждения работает через верхний комплект жалюзи - эта схема достаточно традиционна. Однако все меняется при работе на отопление. В данном режиме верхние жалюзи герметично закрыты, а вывод воздуха осуществляется через жалюзи, которые расположены на фронтальной поверхности вентиляторного доводчика Aermec DUALJET.

Вывод воздуха в фанкойлах Aermec DUALJET

Рис. 2. Вывод воздуха в фанкойлах Aermec DUALJET: слева показана работа в режтме охлаждения, справа - в режиме отопления.

Инженерам компании Aermec удалось добиться 80% снижения стратификации* воздуха при работе в режиме отопления, что является наилучшим результатом в отрасли в данном классе оборудования. В результате улучшения распределения воздуха в контролируемом пространстве обеспечивается больший комфорт и улучшенное энергосбережение.

Стратификация воздуха в помещении при работе Aermec DUALJET

Рис. 3. Стратификация воздуха в помещении при работе Aermec DUALJET.

Фанкойлы Aermec DUALJET оперативно реагирует на текущие требования точного охлаждения и отопления: обеспечение комфортных условий достигается за счет строгого контроля термогигрометрических переменных, которые затем эффективно и равномерно распределены в занимаемого пространства. Для обеспечения точного контроля над параметрами воздуха в помещении компанией Aermec в комплекте с фанкойлами Aermec DUALJET поставляется большое разнообразие термостатов и пультов управления с различными набором контролируемых параметров и дополнительными сервисными функциями (поставляются в виде опций).

Равномерность распределения параметров воздуха в помещении

Рис. 4. Равномерность распределения параметров воздуха в помещении.

Фанкойлы Aermec DUALJET доступны в четырех типоразмерах с тепловой мощностью от 1,9 до 8,6 кВт и холодопроизводительностью от 1,0 до 4,2 кВт.

* Примечание: Стратификация воздуха в помещении - расслоение воздуха по тем или иным параметрам. В данном случае идет речь о температурном расслоении - внизу находятся более холодные слои, вверху - более теплые.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc