Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Регулируемые диффузоры Systemair TSD для больших помещений

(18.09.2012)

Вентиляция больших помещений и залов зачастую является не простой задачей. Необходимо обеспечить распределение свежего воздуха по всей площади помещения. Кроме того, нужно избежать возникновения больших скоростей воздуха в рабочей зоне. С такой задачей идеально справятся новые диффузоры TSD от компании Systemair.

Высокоиндукционный диффузор Systemair TSD

Рис. 1. Systemair TSD – это высокоиндукционный диффузор для вентиляции помещений с высотой от 4 до 15 метров.

Благодаря особенностям конструкции диффузора Systemair TSD, струя воздуха, вытекая из диффузора, делится на более мелкие, которые вовлекают воздух из помещения. Как следствие, происходит интенсивное перемешивание и постепенное снижение скорости воздуха. Таким образом, в рабочей зоне обеспечиваются комфортные условия.

Регулируемый диффузор Systemair TSD

Рис. 2. Systemair TSD – это регулируемый диффузор.

Форма воздушной струи регулируется путём изменения положения направляющих лопастей диффузора Systemair TSD. Благодаря этому, диффузор Systemair TSD применяется для подачи как охлажденного, так и нагретого воздуха. В режиме охлаждения лопасти диффузора находятся в открытом положении (горизонтальная раздача воздуха), в режиме обогрева - в закрытом (вертикальная раздача воздуха).

Форма воздушной струи регулируется как вручную, так и с помощью электропривода.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc