Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая конструктивная серия вентиляторов ebm-papst Plug Fans

(17.09.2012)

Вентиляторы ebm-papst Plug FansУчитывая возросшие экологические и экономические требования, фирма ebm-papst разработала специально для применения в технике вентиляции и кондиционирования воздуха так называемую конструктивную серию Plug Fans. 12 типоразмеров покрывают потребности в оборудовании для вентиляции и кондиционирования воздуха, а также в установках для подготовки воздуха в помещениях (так называемые установки RLT), в исполнении с диаметром крыльчатки от 250 до 900 мм и рабочей мощностью от 400 Вт до 6 кВт. Реализуемая объемная производительность составляет от 300 до 30 000 м3/ч.

В новом оборудовании Plug Fans значительно улучшен общий КПД, а также акустические параметры вентиляторов. Новая геометрия лопастей со скошенными кромками стока положительно действует как на аэродинамические характеристики, так и на плавность вращения вентиляторов. То же самое относится и к реализуемому контуру выпуска. В стандартном исполнении установлен штуцер сброса давления для определения динамического напора через резьбовой ниппель. по запросу возможна также установка кольцевого трубопровода.

Благодаря установке двигателя постоянного тока непосредственно на крыльчатке вентилятора Plug Fans обеспечивается его исключительная компактность. Теперь не нужен обычный ременной привод между двигателем и вентилятором. Это не только уменьшает объем установки, что всегда очень желательно, когда речь идет о вентиляционной технике, но и снижает монтажные расходы.

Вентиляторы ebm-papst Plug Fans

В новой конструктивной серии произведена дальнейшая оптимизация лопастей, сравните – ранее (слева) и теперь (справа)

Силовая полупроводниковая техника, установленная в двигателях постоянного тока, работает со всеми значениями сетевого напряжения; в зависимости от типа двигателя либо с однофазным переменным напряжением от 200 В до 277 В, либо в трехфазной сети напряжением от 380 В до 480 В. Частота составляет соответственно 50 или 60 Гц. Производительность по воздуху и кпд при изменении частоты не меняется. Это означает, что один и тот же тип вентилятора может работать от разных сетей.

Вентиляторы рассчитаны на срок службы более 40 000 рабочих часов. Это соответствует длительной работе в течение свыше 4,5 лет, при полной нагрузке и максимально допустимой температуре окружающей среды. В режиме частичной нагрузки или при низкой температуре окружающей среды эти значения существенно выше.

Вентиляторы ebm-papst Plug Fans

Монтажное положение вентиляторов переменное благодаря «крепежному пауку» — можно реализовать установку с горизонтальным или вертикальным расположением вала двигателя. «Крупные» типоразмеры предназначены для горизонтальной установки, причем на основной раме могут быть установлены демпфирующие элементы для отделения от окружающих конструкций. В виде опции можно реализовать дополнительные мероприятия по повышению коррозионной стойкости. Так, вентиляторы можно применять также и в гигиеническом оборудовании.

Конструктивная серия EC Plug Fans включает в себя очень эффективные, простые в регулировании и одновременно высокопроизводительные вентиляторы для техники вентиляции и кондиционирования воздуха. Они значительно превышают параметры, заданные в директиве RLT 01 «Общие требования, предъявляемые к устройствам подготовки воздуха в помещениях», касающиеся класса энергоэффективности A+.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc