Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания ebm-papst выявляет хищение интеллектуальной собственности в Китае

(06.09.2012)

В понедельник 23 июля 2012 года офицеры Государственного управления Китая по промышленности и торговле провели в столице Китая рейд на площадях компании-дилера вентиляторов Beijing Longwei Shengda Technology и нашли то, что искали.

Контрафактная продукция ebm-papstХотя компания не является дилером ebm-papst, на ее складах было обнаружено большое количество коробок с вентиляторами разных моделей. На всех стоял фирменный знак немецкого производителя. Сначала владелец продукции заявил, что вентиляторы являются оригинальными. Однако, когда были обнаружены 10 тысяч наклеек и соответствующие контрафактные печатные формы, он признал, что закупал вентиляторы в Южном Китае, самостоятельно размещал на них торговые знаки и продавал как оригинальную продукцию ebm-papst в Китае и других странах. Поскольку бренд ebm-papst находится в Китае под защитой, агенты конфисковали вентиляторы, наклейки, печатные формы и вынесли дилеру предупреждение.

«Мы считаем, что подделки нашей продукции продаются на общую сумму в 150 миллионов Евро ежегодно. Это составляет 10% нашего оборота, — говорит Ганс-Йохен Бейлке, председатель Совета директоров Группы ebm-papst. — Результат рейда еще раз подтверждает правильность таких оценок».

Компания Beijing Longwei Shengda Technology – не единственная китайская фирма, против которой немецкий инновационный лидер возбуждает преследование. Компания ebm-papst решительно борется с теми, кто подделывает ее вентиляторы. Это делается не только для защиты бренда, но и прежде всего для того, чтобы сдержать обещания по качеству, данные потребителям.

Немецкая компания борется с товарным и брендовым пиратством для защиты потребителей и поддержания их доверия к продукции ebm-papst. «Низкокачественные подделки гораздо быстрее выходят из строя и не могут отвечать строжайшим стандартам безопасности, принятым для всей продукции ebm-papst», – говорит Доктор Бруно Линдл, Исполнительный директор по НИОКР Группы ebm-papst.

Рейд продемонстрировал, что немецкие компании могут положиться на поддержку китайского правительства в борьбе с товарным и брендовым пиратством. «Центральное правительство в Пекине признает высокую стоимость интеллектуальной собственности и принимает решительные меры по борьбе с подделками, которые наносят ущерб в том числе и китайским компаниям», — утверждает Бейлке.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc