Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые двойные центробежные вентиляторы ebm-papst для кондиционирования воздуха в коммерческих автомобилях

(05.09.2012)

Компания ebm-papst вновь представляет инновационные модели вентиляторов для кондиционирования воздуха в коммерческих автомобилях. На выставке Международной автомобильной ассоциации (IAA), которая пройдет с 20 по 27 сентября 2012 года в Ганновере, в Зале 11, стенд 09 публике будет представлено новое поколение мощных двойных центробежных вентиляторов.

Новые, облегченные вентиляторы основаны на инновационной технологии GreenTech компании ebm-papst, они обладают высочайшей эффективностью. Интегрированная электроника позволяет осуществлять точное управление объемами воздуха, направляемыми на пассажиров, и эффективно использовать систему климат-контроля. Как и раньше, пользователь может выбрать метод управления вентиляторами с помощью линейного напряжения или широтно-импульсной модуляции. По запросу заказчика их можно активировать через локальную сеть передачи данных. Новая особенность вентиляторов – усиленная защита электронных компонентов с добавлением еще одного уровня. Класс защиты вентиляторов – IP 6KK – позволяет им выдерживать воздействие высоконапорных промывателей. Вентиляторы адаптированы к суровым условиям окружающей среды – жаре, пыли и резким переменам погоды.

Двойной центробежный вентилятор GreenTech EC

Рис. Новый двойной центробежный вентилятор GreenTech EC с увеличенным сроком службы для кондиционирования воздуха в коммерческих автомобилях.

В двойном центробежном вентиляторе впервые применена новая технология коммутирования. С ее приходом нежелательные вибрации двигателя, особенно на низких скоростях, ушли в прошлое. С помощью новой системы дефорсирования постоянно регулируется потребление мощности, что позволяет устройству надежно работать даже при высокой окружающей температуре. Это предотвращает отключения вентилятора от перегрева и возникающие в результате этого неисправности системы. Вентиляторы уже одобрены в соответствии с новой директивой EMC — ECE-R 10.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc