Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



ebm-papst на выставке Chillventa 2012

(30.08.2012)

В рамках выполнения требований Регламента комиссии № 327/2011 Евросоюз внес значительный вклад в снижение потребления энергии и в то же время в решение задач поддержания климата. На международной торговой выставке Chillventa, которая состоится с 9 по 11 октября 2012 г. в Нюрнберге на стенд 7-414 Зала 7 компанией ebm-papst представлены энергосберегающие электродвигатели и вентиляторы, применяемые практически во всех сферах индустрии искусственного охлаждения и кондиционирования воздуха.

Диффузор ebm-papst AxiTop

Рис. 1. Диффузор ebm-papst AxiTop значительно снижает уровень шума и повышает эффективность работы.

Основной товар — диффузор AxiTop будет выставлен на стенде 7-413 в Зале 7. Диффузор обеспечивает значительное снижение уровня шума и энергопотребления в теплообменниках с воздушным охлаждением. Эффект повышения давления минимизирует потери на выходе и обеспечивает более высокий уровень адаптации вентилятора к теплообменникам, имеющимся на рынке. Это инновационное решение не требует перекомпоновки оборудования заказчика и даже с легкостью монтируется в существующие системы.

Осевые вентиляторы ebm-papst HyBlade

Рис. 2. Осевые вентиляторы ebm-papst HyBlade для холодильной техники, разработанные в составе программы Евросоюза GreenTech.

Серия HyBlade предназначена для использования в испарителях и конденсирующих устройствах. Компактные осевые вентиляторы искусственного охлаждения изготовлены с применением технологии Евросоюза GreenTech. Теперь они поставляются в размерах от 200 до 1250 мм и представляют собой удобное решение для пользователя, не требуя дополнительных усилий при подключении.

Среди операторов информационных центров растет уверенность в том, что развитие передовых технологий аппаратного охлаждения тесно связано с развитием передовых информационных технологий. И здесь идеальным решением будут осевые вентиляторы GreenTech EC размером до 1250 мм, и встраиваемые вентиляторы с размерами от 630 до 910 мм, изготовленные по технологии Евросоюза GreenTech.

Электродвигатель ebm-papst iQ-motor

Рис.3. Автоматический, энергосберегающий и экологически безвредный электродвигатель: ebm-papst iQ-motor.

Для витрин-холодильников компания ebm-papst предлагает семейство электродвигателей iQ-motor. Они обладают оптимальной эффективностью, оснащены специальной системой управления и могут быть настроены на разные рабочие режимы. Представляя собой системное решение для охлаждаемых прилавков, энергосберегающий электродвигатель позволяет осуществлять прямой контроль скорости при замкнутом цикле с помощью подключаемого модуля с интерфейсом 0… 10 В, что, например, применимо при использовании внешнего датчика давления или температуры. Этот и другие инновационные варианты энергосберегающих электродвигателей, изготовленных из композитного древесно-пластикового материала «эпилен», будут представлены компанией ebm-papst на стенде 7-414 в Зале 7.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc