Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



MHI развивает направление автомобильного кондиционирования

(29.08.2012)

В головном офисе корпорации Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) принято решение о выводе бизнеса по разработке и производству автомобильных кондиционеров в самостоятельное направление. Отвечать за него будет новая компания MHI refrigeration, Ltd., которая начнет свою деятельность в январе 2013 года.

До сих пор производство климатических систем для автомобилей, а также холодильных установок для рефрижераторов находилось в ведомстве Департамента кондиционирования и холодильного оборудования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. Однако активное развитие мирового авторынка и рост конкуренции в сегменте автомобильного кондиционирования потребовали создания отдельной структуры. Ее деятельность будет направлена на разработку, выпуск и продажу полного спектра продукции исключительно для автомобильного кондиционирования.

MHI refrigeration unit

Как ожидается, новая компания сможет максимально оперативно реагировать на потребности рынка и изменение конъюнктуры, обусловленной глобализацией автопроизводства, быстрым ростом рынка в развивающихся странах, а также сделает взаимодействие с производителями автомобилей более эффективным, что в конечном итоге, позволит укрепить позиции MHI в сегменте климатического оборудования для автотранспорта.

На первоначальном этапе штат сотрудников новой структуры составит около 300 человек. Главный офис разместится в городе Kiyosu, префектура Aichi. Учитывая растущий спрос на электромобили и гибридные авто, компания намерена активно развивать новые актуальные направления. Уже по истечении первых трех лет работы планируется достигнуть ежегодного объема продаж в 60 миллиардов иен.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc