Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Toshiba взяла курс на расширение дистрибьюторской сети

(21.08.2012)

Европейское отделение компании Toshiba-Carrier начинает полномасштабную акцию по увеличению количества дистрибьюторов в странах ЕС. Данное расширение связано с резким падением продаж компании в текущем году. В настоящий момент ведутся переговоры с рядом крупных продавцов климатической техники в Германии, Великобритании, Франции и Скандинавских стран. Toshiba рассчитывает, что привлечение на свою сторону еще нескольких игроков на климатическом рынке, а также удержание цен на прежнем уровне помогут компании переломить негативную тенденцию по продажам на европейском рынке.

Состоялось и первое подписание дистрибьюторского контракта - в Великобритании новым дистрибьютором стала компания DYSK Air Conditioning, расположенная в Харпендене. Компания DYSK Air Conditioning сможет предложить своим клиентам полный спектр товаров от Toshiba: мульти-сплит системы, VRF-системы и тепловые насосы.

Конференция компании Toshiba в ДублинеРуководство Toshiba объявило на недавней конференции в Дублине, что компания не будет повышать цены на большинство кондиционеров и тепловых насосов в этом году, несмотря на резкий рост материальных затрат и увеличение конкуренции.

Дистрибьюторскую конференцию компания Toshiba провела в столице Ирландии на честь 30-летия компании G. T. Phelan LTD — дистрибьютора, который имеет самую долгую историю сотрудничества в сфере кондиционировании на Западе. В знак признания коммерческий директор Toshiba Дэвид Данн презентовал G. T. Phelan LTD выгравированную именную дощечку.

Кроме прочего, руководство главного европейского офиса Toshiba-Carrier проинформировало дистрибьюторов о предстоящем запуске SHRMi - 3-трубных VRF-систем, которые демонстрируют улучшенные показатели эффективности и производительности за счет новой платформы управления.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc