Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Таможня Кении задержала нелегальную партию хладагента R12

(30.07.2012)

R12Африка: Кенийская таможенная служба успешно перехватила и конфисковала 55 цилиндров с нелегальным хладагентом R12 в порту Момбаса.

Перехват нелегальной партии хладагента явился результатом повседневной выборочной проверки и анализа, проводимых Кенийской таможней. Груз был отправлен из Дубай и импортировался в апреле 2012 Кенийской компанией, находящейся в Момбасе. В то время, как компания имела годовую лицензию, полученную в Кенийском Национальном Органе по Управлению Окружающей Средой (National Environment Management Authority - NEMA) на торговлю контролируемыми озоноразрушающими веществами, в этом конкретном случае компания получила разрешение от NEMA на импорт хладагентов R410A and R404A. Однако, во время выборочной проверки одного из цилиндров, отобранного из всей партии импортированных цилиндров, был обнаружен запрещенный хладагент R12.

Будущие тесты проведенные совместно NEMA, Таможней и Подразделением Экологической Полиции показали, что все 55 цилиндров содержали хладагент R12.

В последствии, NEMA обязал компанию отправить всю партию хладагента R12 назад, в Дубай.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc