Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Aermec укрепляет свои позиции в Польше

(28.07.2012)

AermecAermec расширяет свое присутствие на международных рынках путем создания новой коммерческой структуры в Польше.

Компания Aermec, европейский лидер в области создания холодильных машин (чиллеров), продолжает укреплять свою дистрибьюторскую сеть на международном рынке, сосредоточив внимание на Польшу, где его продажи оборудования составили 6 миллионов евро в прошлом году.

Новый коммерческий филиал Aermec является последним в списке, вслед за Францией, Германией, Великобританией и Испанией, а также представительства в Москве и Киеве. Подтверждение правильности политики, проводимой в последние годы семьей Giordano Riello, является не только увеличение доли климатического рынка в Италии, но и усиление роли итальянского производителя на международных рынках (60% от общего оборота Aermec в настоящий момент составляет экспорт) не только через сеть дистрибьюторов, но и со своими дочерними коммерческими компаниями.

«Увеличение количества дистрибьюторских компаний за рубежом, - объясняет Alessandro Riello, вице-президент компании Aermec, - это результат растущего успеха холодильных машин Aermec на международных рынках. Такой успех был достигнут благодаря постоянным инвестициям в исследования и постоянное совершенствование качество продукции - аспекты, которые имеют основополагающее значение для укрепления наших позиций в сегменте климатического бизнеса, где мы вынуждены конкурировать с опытными транснациональными корпорациями. Компания Aermec является самым крупным европейским производителем климатического оборудования и всю свою продукцию производит исключительно на своих итальянских предприятиях».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc