Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Trane получает эксклюзивные права на абсорбционные холодильные машины Thermax

(28.07.2012)

Компания Trane, известный американский производитель систем чиллер-фанкойл, подписал соглашение с индийским производителем абсорбционных холодильных машин (АБХМ) Thermax об эксклюзивных правах продажи АБХМ Thermax на территории ряда стран Европы: Австрию, Бельгию, Францию, Германию, Ирландию, Италию, Люксембург, Нидерланды и Швейцария. На территории Испании, Великобритании и стран Восточной Европы (включая страны СНГ) компания Trane также будет предлагать абсорбционные холодильные машины, но уже на не эксклюзивной основе. Помимо продажи техники Thermax, компания Trane будет содержать склад запасных частей, обслуживать и ремонтировать АБХМ Thermax.

Абсорбционные холодильные машины Thermax

По условиям соглашения в странах, в которых Trane будет обладать эксклюзивными правами, американская сторона выкупает все торговые и сервисные подразделения компании Thermax и перезаключает договора найма на работу со всеми штатными сотрудниками этих офисов.

«Теперь, когда в линейке оборудования Trane появились абсорбционные холодильные машины, мы будем в состоянии удовлетворить более широкий спектр потребностей наших клиентов, в том числе сложных проектов, требующих наличие самых разнообразных видов климатического оборудования», - объяснил Манлио Вальдес, президент представительства Trane в Европе, Ближнем Востоке, Индии и Африке (EMEIA-регион).

Для справки: компания Thermax со штаб-квартирой в г. Пуна, Индия работает по всему миру через 19 международных офисов, 12 офисов продаж и обслуживания и имеет четыре производственных мощностей, которые находятся в Индии и Китае. Аналитики давно говорят о возможном дальнейшем объединении компании на основании все большей интеграции работы Trane и Thermax, и поглощение компаний Trane европейских офисов Thermax лишнее тому подтверждение.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc