Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Теплый пол – теплый дом

(26.07.2012)

UponorКомпания Uponor начала рекламное продвижение систем теплого пола как решения отопления жилья, позволяющее достичь европейского уровня комфорта, который можно сформулировать как «правило трех Э»: эстетично, экономично, экологично.

Оснащение помещений здания системами теплого пола позволяет снизить расход на обогрев примерно на 15-25% в год. Современные системы дают возможность установить и контролировать комфортную температуру в помещении. Теплоноситель – вода или антифриз – прогревается до 40-55°C (в зависимости от толщины напольного покрытия и стяжки), т.к. температура «на выходе», т.е. на поверхности пола не должна превышать отметку в 35°C.

Теплый пол Uponor

Постоянная температура и влажность воздуха обеспечивают отсутствие вредоносных микроорганизмов, например, плесневого грибка некоторых видов клещей и других «спутников» человека.

Автоматика систем теплого пола

Uponor DEMРассмотрим возможности системы теплых полов на примере продукции Uponor из гибких полимерных материалов. В теплых полах Uponor, оборудованных инновационной беспроводной системой управления теплым полом Uponor DEM, полностью автоматизированы контроль температуры в комнате и управление отоплением, что гарантирует поддержание комфортного температурного режима в помещении. В системе использован принцип цикличной подачи теплоносителя при распределении тепла, обеспечивающий более короткое время отклика и более точные уровни температур. Система, которая может управляться даже дистанционно, при помощи SMS-сообщений, является самообучающейся, то есть постепенно оптимизирует свою работу, подстраиваясь под определенные характеристики здания и помещений.

Прием и передача радиосигналов от беспроводных термостатов и управление исполнительными механизмами осуществляется радиоконтроллером. Радиотермостат фиксирует и отображает температуру в помещении или предустановленную температуру. При помощи клавиш, открытого или скрытого внутри корпуса регулятора (в зависимости от модели термостата Uponor) выполняется предварительная установка температуры. Датчики термостатов определяют температуру воздуха в помещении, теплоотдачу окружающих поверхностей и других источников тепла. В соответствии с полученными данными определяется оптимальный режим работы системы.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc