Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый мобильный увлажнитель Defensor PH28

(24.07.2012)

Defensor PH28Компания Walter Meier запустила в производство новую модель мобильных увлажнителей / очистителей воздуха Defensor PH28, которые пришли на смену более ранней модели Defensor PH27.

Defensor PH28 вобрал в себя все самое лучшее от своего предшественника Defensor PH27, а именно качество, компактность, надежность, производительность, простату монтажа и использования. Увлажнитель Defensor PH28 настолько прост в обслуживании, что не придется вызывать техника для того, чтобы очистить его от осадка минералов и других загрязнений, или заменить фильтр для более эффективной очистки воздуха, что особенно важно в летний период. Благодаря контроллеру с дисплеем Defensor PH28 работает только тогда когда это действительное нужно, что позволяет экономить электроэнергию. Контроллер оснащен функцией блокировки панелей, обеспечивающей защиту от несанкционированной настройки увлажнителя, это особенно важно в общественных зданиях. Теперь в стандартной комплектации увлажнителя Defensоr PH28 уже есть возможность ионизации воздуха серебром, что обеспечит антибактериальную защиту и обеззараживание воздуха. Регулирование направления потока с помощью трех выходов с сеткой, позволяет использовать Defensor PH28 в нестандартных случаях расположения. Стал доступен заказ Defensor PH28 в различных расцветках, что гарантированно обеспечит его слияние с эргономикой и стилем помещения.

Defensor PH28

Почему именно Defensor PH28?

Эффективность

Увлажнитель Defensor PH28 отлично справится с задачей поддержания влажности/чистоты воздуха в музеях, галереях, крупных офисах, складах табака и других просторных помещениях. В своем компактном корпусе он невероятно производителен - до 2,7 кг/ч.

Совместимость

Использование беспроводного датчика влажности дает возможность совместной работы нескольких увлажнителей Defensor PH28. Это позволяет оптимально увлажнять большие помещения.

Применение

Defensor PH28 можно использовать как увлажнитель - для зимнего периода года, и как очиститель воздуха – для летнего периода года. Для этого просто необходимо заменить фильтр и Defensor PH28 очистит воздух от пыльцы и мелкой пыли, и очистит воздух от неприятных запахов.

Defensor PH28

Заправка водой

Есть две модели Defensor PH28:

  • Модель PH28А для подключения непосредственно к водопроводу. Система Aquastop гарантирует что только необходимое количество воды будет использовано для увлажнения воздуха.
  • Модель PH28 с баком для воды, рассчитанным на 30 л. При этом бак сделан в виде коляски, что позволяет просто докатить бак до ближайшего крана и Defensor PH28 снова готов к работе/

Потребление электроэнергии

Благодаря специальному контроллеру разработанному в компании Walter Meier, Defensor PH28 будет работать только тогда, когда это действительно необходимо. Потребление электроэнергии при максимальной нагрузке увлажнителя составляет всего 128 Ватт.

Защита от бактерий

Теперь в новом Defensor PH28 в стандартный комплект поставки входит функция «ионизация серебром». Это гарантирует, что воздух будет не просто влажным и чистым, но и гигиенически чистым.

Разнообразие цветов

В новом Defensor PH28 появилась возможность выбора цвета корпуса, что позволяет установить Defensor PH28 в соответствии с интерьером и стилем помещения.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc