Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Решение Modbus от Belimo - теперь непосредственно в приводе!

(24.07.2012)

Modbus-решения от компании Belimo являются не только недорогим решением (за счет интеграции функции управления по шине Modbus в стандартно выпускаемые устройства), но и позволяет простыми способами интегрировать управление системами кондиционирования и вентиляции в структуры управления инженерными коммуникациями всего здания. Новым предложением на рынке от компании Belimo являются электропривода для воздушных заслонок и водяных клапанов со встроенным интерфейсом для Modbus RTU (RS-485). Также компания начала предлагать VAV-системы управления переменным расходом воздуха в версии со встроенным Modbus-контроллером для применения VAV. Соединение приборов осуществляется по кабелю с разъемом RJ12 для безошибочного подключения.

Belimo Modbus

Датчик интерфейса

Modbus-контроллер, встроенный в электропривод Belimo или в систему Belimo-VAV, не только позволяет управлять и следить за состоянием собственно устройства, в котором он интегрирован, но и позволяет подключить один активный или пассивный датчик и один переключающий сухой контакт к сети Modbus.

Belimo Modbus

Параметризация

В дополнение к таким параметрам коммуникации, как адрес устройства, скорость и формат передачи информации, другие параметры привода, такие как время работы, дополнительные датчики, работа таймера, программирование управления устройствами могут быть реализованными как общеотраслевыми программами управления, так и специализированным программным обеспечением Belimo Service Tool ZTH-GEN.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc