Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Термостат Danfoss Living Eco расширяет границы возможного

(23.07.2012)

Уникальный по своим характеристикам радиаторный термостат Danfoss Living Eco, позволяющий потребителям экономить до 46% тепловой энергии, теперь можно купить и в СНГ.

Последняя техническая разработка компании Danfoss призвана поддерживать в помещениях максимально комфортные температурные условия и за счет точного регулирования снижать потребление тепла.

Danfoss Living Eco

Электронный радиаторный термостат Danfoss Living Eco представляет собой программируемый микропроцессорный регулятор для поддержания заданной температуры воздуха в помещениях жилых и общественных зданий, обслуживаемых системой водяного отопления.

Предустановленные в термостат Danfoss Living Eco программы позволяют регулировать температуру в разное время суток, а также дают возможность задавать различную температуру для каждого дня недели. Термостат устанавливается на клапаны радиаторных терморегуляторов вместо традиционных термостатических элементов. Возможность программирования делает термостат серии Danfoss Living Eco идеальным регулирующим устройством с точки зрения энергосбережения для помещений с ночным или периодическим снижением температуры. Прежде всего, это общественноадминистративные здания, офисные помещения, учебные заведения, детские дошкольные учреждения, коттеджи и другие здания, где есть центральное водяное отопление. Также новый термостат незаменим для жителей многоквартирных домов, предпочитающих создавать комфортную температуру в своих квартирах самостоятельно.

Кроме того, Danfoss Living Eco — это:

  • бесшумное и точное регулирование;
  • адаптивная подстройка времени выхода на рабочий режим после снижения температуры;
  • защита от замерзания системы отопления;
  • простота установки и включения;
  • удобство использования.

Danfoss Living Eco оснащен функцией «Проветривание», которая отключает подачу тепла в отопительный прибор при резком снижении температуры воздуха в помещении, что уменьшает потери тепла. Функция тестирования клапана в летний период позволит исключить «залипание». Также термостат оснащен блокировкой для защиты от детей и другого несанкционированного вмешательства, имеет современный дизайн и минимальные габаритные размеры среди подобных устройств, а также дисплей с фоновой подсветкой и автономное питание.

Настройка Danfoss Living Еco проста и удобна — для этого на панели расположено всего три кнопки. Термостат легко устанавливается, а комплект адаптеров позволяет поставить его не только на клапаны терморегуляторов Danfoss, но и на клапаны большинства других производителей. В прилагаемом руководстве пользователя доступно разъясняется, как пользоваться устройством.

Термостат нового поколения заменит существовавшие ранее электронные термостаты Danfoss RA Plus и Danfoss RA Plus-K. Термостат Danfoss Living Еco сертифицирован и доступен для заказа.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc