Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Самофиксирующиеся системы напольного отопления Uponor

(20.07.2012)

Высокий уровень комфорта проживания и экономичность установки, а также низкие эксплуатационные затраты - все это делает напольное отопление выбором №1. Продукция Uponor полностью отвечает данным требованиям, особенно при применении самофиксирующейся системы напольного отопления и охлаждения. Без использования каких-либо специальных инструментов трубу может укладывать всего лишь один специалист. А в случаях нестандартного архитектурного дизайна, и там где есть необходимость размещать трубы по собственному усмотрению - самофиксирующаяся система просто идеальный вариант.

Самофиксирующиеся системы напольного отопления Uponor

Напольное отопление имеет много преимуществ. Системы напольного отопления достигают тех же температурных режимов и комфортного ощущение тепла в помещении при температуре до 2°С - 3°C ниже, чем традиционные радиаторы. Это происходит благодаря равномерному распределению тепла по поверхности и большого количество лучистого тепла. Без использования громоздких радиаторов, отопительная система также обеспечивает большую гибкость в дизайне интерьера.

Самофиксирующиеся системы напольного отопления UponorОбладая вышеуказанными преимуществами, Самофиксирующаяся система Uponor упрощает монтаж труб, за счет своей гибкости.

На заводе трубы с кислородным барьером обматываются фиксирующей лентой с крючками для сцепления. Изоляционные панели, различной толщины, имеют специальное покрытие для фиксации трубы. Размотка и укладка трубы осуществляется одним специалистом, а при неправильной укладке, трубу всегда можно демонтировать и уложить снова. Даже после демонтажа и повторной укладки, клейкая лента удивит Вас своей мощностью крепления. Она изготовлена для практического применения и может использоваться даже на неочищенной поверхности.

Для данной системы Uponor предлагает трубу PE-Xa с красной полосой или многослойную композиционную трубу MLCP красного цвета. Надежное крепление осуществляется с помощью простого нажатия, покрытой клейкой лентой, трубы к изоляционной панели.

Трубы Uponor PE-Xa покрыты слоем EVAL для защиты от проникновения кислорода в систему. Монтаж системы допускается даже при минусовой температуре. Механическая и химическая стойкость, только увеличивают преимущества данных трубопроводов.

Самофиксирующаяся система с многослойными металлопластиковыми трубами выступает еще одной альтернативой в напольном отоплении, она очень легко и быстро монтируется, сочетая в себе преимущества современных композитных и металлических труб.

Самофиксирующиеся трубы Uponor, имеют огромное количество преимуществ, но главное, как и все продукты компании они не теряют своей прочности и надежности.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc