Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Активный пол от компании Tate

(20.07.2012)

Компания Tate выпустила встраиваемый в фальшпол модуль охлаждения для ЦОД, состоящий из 4-х вентиляторов. Данный модуль способен регулировать тепловую нагрузку автоматически (используя температурные датчики) или же контроль может осуществляться оператором дата-центра.

Каждый модуль PowerAire Quad включает в себя 4 вентилятора с регулируемой частотой вращения хорошо подходит для охлаждения стоек с высокой плотностью, например, наполненных блейд-серверами. Скорость вращения вентиляторов зависит от тепловой нагрузки.

Tate PowerAire Quad

В том случае, когда условия требуют дополнительного охлаждения, модуль автоматически включается. Существует несколько вариантов контроля работы модуля:

  • Контроль осуществляется самим клиентом (оператором ЦОД);
  • Контроль осуществляется автоматически, с использованием одного температурного датчика, смонтированного на стойке;
  • Контроль так же осуществляется автоматически, но с использованием трех, смонтированных на стойке датчиков.

Холодный воздух нагнетается через секцию Direct Air, которая направляет его непосредственно к ИТ-оборудованию. На данный момент компания Tate получает панент на устройство, с помощью которого поток воздуха направляется в стойку. По данным компании Tate, благодаря ему в стойку попадает до 93% воздуха.

Для обеспечения надежности, 4 вентилятора запитаны параллельно, что позволяет при выходе из строя одного вентилятора продолжить работу остальным.

Как сообщают в Tate, данный продукт подходит как для модернизации существующих, так и для строительства новых фальшполов.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc