Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



100-миллионный компрессор Copeland Scroll

(18.07.2012)

Компания Emerson Climate Technologies, Inc отметил важную веху климатической и холодильной промышленности, когда в этом месяце на заводе в городе Ливан, штат Миссури, США с конвейера сошел 100-миллионный компрессор Copeland Scroll.

Emerson Copeland Scroll

«Мы благодарны нашей команде сотрудников, как прошлых и настоящих, которые работали в течение последних 25 лет для создания технологии, которая была с невероятной скоростью принята в отрасли», - сказал Эд Первис, руководитель Emerson Climate Technologies. «Я горжусь тем, что был частью той команды, которая вывела спиральные компрессоры на рынок».

Компания Emerson открыла новую фазу энергоэффективности для промышленности HVACR 25 лет назад с запуска спиральных технологий в 1987 году. К 1992 году компания произвела один миллион спиральных компрессоров. Сегодня Emerson производит спиральные компрессоры на восьми заводах на трех континентах. Спиральные компрессоры используются все основные производители систем кондиционирования и холодильных систем по всему миру.

Спиральные технологии во многом создали современный рынок кондиционирования воздуха в том виде, каким мы его видим сейчас во всем мире. Сегодня, спиральные компрессоры Copeland Scroll установлены в широком диапазоне применений, включая системы кондиционирования воздуха, воздушные тепловые насосы, геотермальные тепловые насосы, мощные коммерческие системы охлаждения супермаркетов, системы чиллер-фанкол, системы кондиционирования на транспорте, охлаждение центров обработки данных и многие другие приложения.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc