Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Mitsubishi Electric объявляет о расширении применения беспроводного контроллера Mitsubishi Electric RedLINK

(18.07.2012)

Компания Mitsubishi Electric расширила применение своего уникального беспроводного контроллера Mitsubishi Electric RedLINK совместно с бытовой M-серией сплит-систем. Ранее доступные в применении только с полупромышленной серией MrSlim, беспроводные контроллеры Mitsubishi Electric RedLINK теперь могут обеспечивать лучшую регулировку температуры по зонам в помещениях бытового предназначения.

Представленный в 2011 году, беспроводной контроллер Mitsubishi Electric RedLINK может работать как на радиочастоте, так и по инфракрасным волнам или быть соединен по проводному подключению. Это дает монтажной организации богатство выбора в подсоединении контроллера Mitsubishi Electric RedLINK к системе как уже на существующих объектах, так и на вновь возводимых.

Mitsubishi Electric RedLINK

«Mitsubishi Electric RedLINK увеличивает возможности климатического оборудования Mitsubishi Electric по точному контролю температуры, обеспечивает более высокую степень комфорта в помещениях, а также позволяет сократить расходы на электроэнергию», - говорит Талат Антон, региональный менеджер представительства компании Mitsubishi Electric по системам кондиционирования и отопления. "Этот контроллер приобрел популярность в секторе коммерческого применения, и мы рады возможности расширить предложение на сектор бытового применения».

Беспроводные контроллеры Mitsubishi Electric RedLINK совместимы со стандартным интернет-шлюзом Honeywell RedLINK, который позволяет пользователям удаленно управлять системой вентиляции и кондиционирования через веб-браузер, iPhone, Ipad, Android или любое подключенное к интернету смарт-устройство. Имея установленный контроллер Mitsubishi Electric RedLINK, пользователи смогут получить доступ к удаленному мониторингу и управлению следующими функциям кондиционеров:

  • включить/выключить кондиционер;
  • зональная регулировка температуры в помещениях;
  • смена режима работы кондиционеров;
  • система оповещения о неисправностях;
  • контроль наружной температуры и влажности для систем, которые оснащены соответствующими датчиками.

Mitsubishi Electric RedLINKКонтроллеры Mitsubishi Electric RedLINK совместимы с Mitsubishi Electric Portable Central Controller (Портативным центральным контроллером), который первоначально предназначался для работы с серией кондиционеров Mitsubishi Electric MrSlim. Применение Mitsubishi Electric Portable Central Controller (PCC) позволяет объединить до 16-ти контроллеров RedLINK по всему дому. Домовладельцы могут контролировать работу любого RedLINK с помощью одного портативного контроллера. Mitsubishi Electric PCC также включает функцию таймера, поэтому домовладельцы могут выборочно охлаждать и нагревать отдельные зоны в доме только по мере необходимости, экономя деньги на счета за электроэнергию.

Контроллер Mitsubishi Electric RedLINK совместим с широким разнообразием кондиционеров Mitsubishi Electric, включая эксклюзивные модели Zubadan, которые работают в режиме отопления при экстремально низких температурах. Компания Mitsubishi Electric уже прошла сертификацию новых контроллеров на соответствие знаку ENERGY STAR.

Контроллеры Mitsubishi Electric RedLINK позволяют управлять всеми функциями, которые традиционно доступны в системах Mitsubishi Electric, в том числе полный контроль над зональными уставками температуры, регулировкой скорости вращения вентилятора и регулируемые лопасти позиционирования шторок.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc