Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Полоса-хамелеон, меняющая цвет в зависимости от температуры воздуха в ЦОД

(18.07.2012)

Telect, поставщик компонентов ЦОД, объявил о новом продукте, позволяющем контролировать температуру воздуха в ЦОД: пластмассовая полоса-хамелеон.

Полоса, показывающая уровень температуры потока воздуха, сделана из специальной пластмассы, изобретенной компанией и крепящейся к стойке в ЦОД, которая меняет цвет в зависимости от изменения температуры. Это позволяет быстро контролировать воздушную температуру в среде и отслеживать движение холодного воздуха по гермозоне.

Telect

Павел Найт (Paul Knight), вице-президент по разработке продукции Telect, сказал, что полоса стала простым решением сложной проблемы охлаждения ЦОД.

«Мы изобрели пластмассу с учетом наиболее успешной практики в истории ЦОД. Её цель не только в определение температуры входящего потока воздуха в стойку, но и возможность увеличения температуры по всей стойке зная направленность холодного потока», - сказал Найт.

Telect предлагает запатентованную полоску в качестве аксессуара для любых серверных стоек в ЦОД.

Таким образом, поставщик предлагает необычный подход к контролю температуры в ЦОД. Как известно, более распространенным методом является использование объединенных в сеть (проводных или беспроводных) температурных датчиков, которые передают данные о температуре в систему мониторинга ЦОД.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc