Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новое поколение увлажнителей Draabe TurboFogNeo

(10.07.2012)

По сравнению с предыдущими моделями, новое поколение увлажнителей DRAABE TurboFogNeo потребляет гораздо меньше энергии и может применяться в самых разнообразных условиях и помещениях.

Новая система DRAABE TurboFogNeo представляет собой первое интегрированное решение компании Walter Meier для увлажнителей, которые монтируются на стены и потолок: в общей сложности пять типов увлажнителей могут быть объединены в одну систему для удовлетворения самых разных потребностей и тем самым обеспечить оптимальное поддержание влажности в помещении.

Draabe TurboFogNeo System

Экологичность и энергоэффективность

В зависимости от ситуации, пользователи могут использовать увлажнители DRAABE TurboFogNeo, как для высоких залов, так и для низких потолков. Они являются идеальным решением для помещений с высокой плотностью установленного оборудования, складских помещений или офисов. В отличие от предыдущих увлажнители TurboFog, габариты новых увлажнителей Draabe уменьшены на 50%. Компании Walter Meier это удалось за счет применения малогабаритных энергосберегающих вентиляторов. Кроме того, новая система увлажнения была разработана с применением частотно-регулируемым управлением давления воды в системе. Это позволяет создавать равно такое давление, которое необходимо для работы задействованных увлажнителей, что приводит к экономии электроэнергии до 70%.

Draabe TurboFogNeo System

Безопасное увлажнение

Все гидрофильные части новых увлажнителей изготовлены из высококачественной медицинской нержавеющей стали. Гигиеничность и безопасность работы системы увлажнения DRAABE TurboFogNeo обеспечивается за счет портативных контейнеров, в которых размещены блок очистки воды, насос высокого давления и система управления. Обслуживание портативных контейнеров производится раз в два года. Система увлажнения DRAABE TurboFogNeo является первой комнатной системой высокого давления, которая удостоилась международного знака «Оптимизированное увлажнение воздуха».

Скачать буклет «Система увлажнения воздуха DRAABE TurboFogNeo» > > >

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc