Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



De Dietrich Kaliko - тепловой насос для ГВС

(09.07.2012)

Компания De Dietrich в 2012 году добавила в свою линейку оборудования для рынка СНГ тепловой насос для ГВС - Kaliko. Производится новый тепловой насос китайской компанией Midea, которая развернула производство данного вида оборудования для ОЕМ-поставок.

В течение года тепловой насос De Dietrich Kaliko с максимальной эффективностью использует бесплатное тепло наружного или комнатного воздуха (до -5°С). Он обеспечивает нагрев воды до 65°С, поэтому хорошо подходит для замены электрического водонагревателя в указаном диапазоне температур.

Коэффициент преобразования COP у De Dietrich Kaliko составляет 3,7, т.е. на 1 кВт потребляемой мощности он производит 3,7 кВт энергии для нагрева воды: до 70% горячей воды – бесплатно.

тепловой насос De Dietrich Kaliko

По своему принципу работы тепловой насос De Dietrich Kaliko схож с гибридным двигателем автомобиля, но в экономичном режиме работает не электрический источник энергии, а тепловой насос. При необходимости может подключиться ТЭН и дополнительный гидравлический источник тепла (к модели TWH 300 EH): солнечная установка или котел.

У теплового насоса De Dietrich Kaliko большой срок службы благодаря характерным конструктивным особенностям:

  • эмалированный бак с титановым анодом, который обеспечивает защиту от коррозии;
  • стеатитовый ТЭН на 2400 Вт подходит для всех типов воды и удобен в обслуживании;
  • конденсатор, расположенный вокруг бака, и который гарантирует отсутствие прямого контакта между хладоносителем и горячей водой для того чтобы не было проблем с отложением накипи на теплообменнике.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc