Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компании Eurovent Certification и Criteria объединяют свои усилия

(05.07.2012)

Eurovent Certification & Criteria

Компании, занимающиеся сертификацией продукции в области систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодоснабжения (HVACR – Heating, Ventilation, Air Conditioning and Refrigeration) Eurovent Certification и Certita подписали Меморандум о взаимопонимании с целью объединения их деятельности.

Общей целью компаний является дальнейшей развитие предлагаемых сегодня услуг по сертификации климатического оборудования, с соответствующей маркировкой NF, CSTBat и EUROVENT CERTIFICATION, а также увеличением перечня оборудования, попадающего в поле зрения этих двух компаний в связи расширением их деятельности на международном уровне.

В заявлении компаний говорится, что в результате их общих усилий: "Будет предложен более полный комплекс услуг, который, как ожидается, будет наилучшим образом соответствовать специфике каждой страны в отношении добровольной сертификации производительности оборудования рынка HVACR.

Целью объединенных усилий является поддержание развития инновационного оборудования, а также предоставление пользователям климатического оборудования полезных рекомендаций по его подбору и эксплуатации.

Это заявление основывается на общих целях компаний по снижению выбросов парниковых газов и повышения энергетической эффективности, в которых ключевую роль играет производительность оборудования.

Данное логичное объединение позволит производителям климатического оборудования «из одних рук» получить доступ к процедуре сертификации, наилучшим образом соответствующей их маркетинговым целям".

Сфера интересов компании CERTITA, в основном, распространяется на Системы Отопления (NF маркировка радиаторов и NF маркировка тепловых насосов ...), Тепловые солнечные панели (NF маркировка бытовых солнечных нагревателей, CSTBat и Keymark маркировка устройств по преобразованию солнечной энергии) и Системы Вентиляции (NF маркировка вентиляционных установок с механическим управлением и CSTBat маркировка воздухораспределительных устройств).

Основным видом деятельности компании EUROVENT CERTIFICATION является сертификация продукции сегмента HVACR, предназначенной для Европейского рынка.

Обе компании являются аккредитованными органами по сертификации согласно стандарта EN45011.

Стороны, подписавшие Меморандум, намерены завершить начатое обсуждение до конца 2012 года.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc