Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый увлажнитель Draabe NanoFog Evolution

(02.07.2012)

Draabe NanoFog EvolutionКомпания Walter Meier начинает производство распылительных увлажнителей Draabe NanoFog Evolution. Этот компактный, привлекательный и тихий увлажнитель является первой реальной альтернативой паровым увлажнителям для прямого увлажнения воздуха в офисных помещениях среднего размера. Он обеспечивает снижение потребления электроэнергии на 97% по сравнению с применением паровых увлажнителей.

Форсунки увлажнителя Draabe NanoFog Evolution крепятся к стене или к потолку, и имеют внешний вид небольшого звукового динамика. Каждый из них может обеспечить производительность до 3кг/час влаги и имеет уровень шума всего 40 дБ(А). Форсунки нового увлажнителя Walter Meier могут быть объединены в одну систему производительностью до 200кг/час влаги из одной системы.

Draabe NanoFog Evolution

Рис. 1. Монтаж системы форсунок доступен даже непрофессионалу.

Другими компонентами увлажнителя являются система обратного осмоса воды, насос высокого давления, гигростаты и центральный пульт управления. Система обратного осмоса и насос высокого давления увлажнителя Draabe NanoFog Evolution располагаются в небольших переносных контейнерах, которые легко монтируются и демонтируются. Каждый 6-8 месяцев переносной контейнер демонтируются, проходят профилактические работы, а потом возвращаются на место, что не нарушает стандартного распорядка дня в офисных помещениях (операция демонтажа и монтажа таких контейнеров составляет буквально несколько минут).

Draabe NanoFog Evolution

Рис. 2. Форсунки увлажнителя Draabe NanoFog Evolution имеют малые габаритные размеры.

Бесшумная работа и привлекательный дизайн увлажнителя Draabe NanoFog Evolution делают его идеальным выбором для использования в малых и средних офисах и колл-центрах. Раньше, если помещение требовало высокой мощности увлажнения в сочетании с тихой работой, применению паровых увлажнителей не было альтернативы. С выпуском Draabe NanoFog Evolution фирма Walter Meier создала такую альтернативу, более того такие увлажнители способны существенно снизить эксплуатационные расходы на поддержание уровня влажности на необходимом уровне.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc