Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Belimo Energy Valve - водяные клапаны нового поколения

(30.06.2012)

Компания Belimo, являясь мировым лидером в области проектирования и производства коммутирующих устройств для систем отопления, кондиционирования и вентиляции, с выпуском Belimo Energy Valve делает революционный прорыв на рынке гидравлических электронных клапанов.

клапан Belimo Energy Valve

Пять функций в одном клапане - в том числе энергетического мониторинга

Измерение, управление, балансировка и закрытие гидравлического контура с одного клапана - это еще не все: как свою пятую функцию, новый клапан Belimo Energy Valve теперь также показывает Вам, где энергия потребляется. Это означает, что это теперь эксплуатационным службам не придется использовать дополнительные устройства мониторинга - новый клапан Belimo Energy Valve с электронно-управляемым гидравлическим потоком предлагает потребителю полный набор функций мониторинга, необходимых для оптимизации потребления Ваших систем, повышения энергоэффективности и снижения эксплуатационных расходов.

Выигрыш по времени и эффективности

Клапан Belimo Energy Valve является логическим развитием электронного управления, примененного в клапанах EPIV от Belimo. Как и Belimo EPIV, он может измерять, контролировать баланс и перекрывать гидравлический поток, что делает управление гидравлическими клапанами значительно проще. Скорость гидравлического потока измеряется электронным способом и сбалансирована по пропорциональному графику. Это позволяет оптимизировать потребление электроэнергии и значительно сокращает время, необходимое для гидравлической балансировки контура. Механизм клапана, который уже зарекомендовал себя миллионы раз, обеспечивает идеальные пропорциональные характеристики в работе, а абсолютно плотное закрытие клапана предотвращает потери в работе водяных контуров.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc