Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Многоцелевые тепловые насосы Aermec NRP

(29.06.2012)

Запуск в производство новой модели Aermec NRP знаменует вступление компании Aermec в рынок многоцелевых тепловых насосов. Данный вид тепловых насосов позволяет одновременное производство охлажденной и горячей воды наиболее универсальным и эффективным способом.

Aermec NRP - многоцелевые тепловые насосы, которые способны одновременно и независимо удовлетворять потребности систем охлаждения, отопления и ГВС. На данный момент это самое энергоэффективное оборудование в мире, которое позволяет рационально и эффективно, насколько это возможно, максимально рекуперировать тепловую энергию, которая в противном случае будет выброшена во внешнюю среду.

Тепловые насосы Aermec NRP, следовательно, являются наиболее подходящими агрегатами, как для 4-трубных систем (одновременно работающими как на отопление, так и на охлаждение независимых потребителей), так и для 2-трубных систем (одновременное охлаждение и производство горячей воды для ГВС).

Aermec NRP

Тепловые насосы Aermec NRP будут наиболее рациональным и эффективным выбором для зданий круглогодично нуждающихся в системах отопления, охлаждения и ГВС, таких как больницы, гостиницы и жилые здания.

Компания Aermec, в результате тщательной разработки контуров выработки тепла и рекуперации, создала непревзойденный по энергоэффективности тепловой насос по сравнению с другой продукцией представленной на рынке. Номинальная тепловая мощность тепловых насосов Aermec NRP обеспечивается до температуры наружного воздуха -15°C, а дальнейшее понижение температуры наружного воздуха приводит лишь к незначительному падению мощности. Следовательно, данный тепловой насос подходит для очень холодных географических районов.

Применение в тепловых насосах Aermec NRP современных спиральных компрессоров обеспечивает значительные преимущества энергоэффективности на частичных нагрузках.

Еще одно преимущество Aermec NRP кроется в конструктиве - производитель включил гидромодули, насосные агрегаты, а также электрические и гидравлические соединения уже в стандартную комплектацию. В результате тепловые насосы Aermec NRP готовы к монтажу сразу после установки на месте эксплуатации, что существенно снижает издержки на монтажные и пуско-наладочные работы. Возможность выбора между различными насосными агрегатами позволяют данной серии тепловых насосов быть адаптированными к любым требуемым характеристикам по давлению.

Что касается надежности тепловых насосов Aermec NRP, то конструктивно данный вид оборудования состоит из параллельно работающих охладителей с двумя независимыми контурами охлаждения, что сводит к минимуму вероятность отказа.

Aermec NRP оснащены платами управления с оптимизированными алгоритмами. Среди них, например, автоматическая адаптивная оттайка, алгоритм управления сокращением потерь эффективности до минимума (используется для периодов, когда устройство находится в режиме размораживания).

Положительные результаты были получены и с точки зрения акустического воздействия: тепловые насосы Aermec NRP обладают более низким уровнем звукового давления по сравнению с традиционными агрегатами. Холодопроизводительность новых тепловых насосов Aermec - от 40 кВт до 470 кВт, тепловая мощность - от 46 до 540 кВт.

Рекуперативные тепловые насосы Aermec NRP уже доступны к заказу.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc