Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



GEA Refrigeration Technologies развивает синергию продаж компрессоров GEA Bock

(25.06.2012)

Сразу после интеграции компании GEA Bock GmbH, базирующейся в немецком городе Фриккенхаузене (ранее Bock Kaeltemaschinen GmbH), в GEA Refrigeration Technologies, стало очевидным, что продуктовые портфели идеально дополняют друг друга. В начальной стадии интеграционного процесса бизнес-процедуры были согласованы и унифицированы, а информационные системы - объединены. Затем усилия были сфокусированы на организации продаж, и первостепенной задачей было воспользоваться преимуществом синергизма и там тоже.

В качестве первого шага портфель DACH Sales Organization (продажи в Германии, Австрии и Швейцарии) был увеличен добавлением компрессоров GEA Bock из линейки F. Данные компрессоры выдают от 9 до 157 кВт холодопроизводительности (при температуре испарения 0°C, температуре конденсации 40°C, перегреве на линии всасывания 5 К и переохлаждении 5 К при 1,450 rpm). Компрессоры GEA Bock линейки F, работающие на таких хладагентах, как аммиак (R717) или аммиак-диметилэфир (R723), в будущем будут предлагаться на рынках Германии, Австрии и Швейцарии также через каналы продаж компании GEA Refrigeration Germany. Линейка F компрессоров GEA Bock включает поршневые компрессоры открытого типа с приводом через V-образный ремень или муфту. Они также поставляются в варианте FDK, как компрессорные агрегаты с приводными муфтами и электродвигателями, смонтированными на раме.

компрессоры GEA Bock

Преимущества этих решений вполне очевидны: реализация компрессоров GEA Bock поддерживается дополнительным каналом продаж, и GEA Refrigeration Germany может дополнить портфель аммиачных компрессоров предложением линейки F для применения в диапазоне средних и мвлых производительностей. Андреас Майер (Andreas Meier), президент региональных продаж GEA Refrigeration Germany, отвечающий за продажи в Германии, Австрии и Швейцарии, говорит: «Тот факт, что мы теперь предлагаем компрессоры GEA Bock в добавок к проверенным аммиачным компрессорам GEA Grasso, открывает новые рыночные возможности. Теперь мы можем удовлетворить больше потребностей наших покупателей и соответствовать текущему тренду компрессоров, использующих в качестве хладагента аммиак».

Уже в начале 2012 г. Сбытовые структуры GEA Refrigeration UK и GEA Refrigeration Ireland взяли на себя продажи компрессоров GEA Bock в Соединенном Королевстве и Ирландской Республике и расширили предложение компрессоров GEA Bock на рынках этих территорий, которое ранее было ограничено в рамках меньших локальных партнерств. Кен Рид (Ken Reed), президент по региональным продажам GEA Refrigeration UK / IRE, говорит: «Существующая клиентура компрессоров GEA Bock теперь имеет доступ к местному партнеру для контакта, который обладает оптимальным знанием состояния регионального рынка, и который может развить дополнительный рыночный потенциал». GEA Bock GmbH, ранее независимая средняя по масштабам компания, теперь может выиграть с помощью GEA Group с ее сильной международной базой.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc