Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая технология соединений в системах пресс фитингов Uponor

(21.06.2012)

Иногда, даже при условии тщательного планирования, невозможно предусмотреть, как будут выглядеть соединения на стене и с какими возможными трудностями предстоит столкнуться при монтаже крана или раковины.

В прошлом, когда при прокладке трубы оказывалось, что в плане не учли, например, радиатор на стене или немного просчитались с высотой окна и т.д., часто необходимо было прерывать работу и искать решение для такой незначительной проблемы. Именно поэтому компания Uponor разработала дополнительный компонент в системы труб Uponor MLC (для водопровода), который значительно расширяет варианты монтажа трубы на стену.

Uponor MLC

С помощью данной технологии, установка становится более гибкой, более эффективной, и более быстрой.

Новые универсальные дугообразные водорозетки Uponor, предварительно собранные монтажные комплекты, с тщательно продуманными деталями (такими например, как защищенные от падения винты ), просто находка для любого монтажника. Они могут крепиться непосредственно на поверхность, или к специальным монтажным пластинам, которые служат своеобразными кронштейнами, что в свою очередь экономит время и деньги.

Uponor MLCUponor предлагает 16 различных вариаций для единичной водорозетки, 90° - двойной, и U-образной водорозетки-соединение для MLC фитингов, для труб диаметром 16, 20 и 25 мм. U-образная водорозетка – соединитель позволяет создать постоянную связь между кранами, что способствует движению воды в системе и делает такой тип водоснабжения более гигиеничным.

Тщательно разработанные детали этой технологии значительно ускоряют время монтажа системы. При установке монтажной пластины или угла на стену крепежный штырь сначала устанавливают с обратной стороны, и он удерживает водорозетку в нужном Вам положении. После этого вы с легкостью можете осуществлять монтаж даже одной рукой и фиксировать ее с помощью специальных «непадающих» винтов.

Новые монтажные компоненты также экономят время разными способами. Uponor производит монтажные пластины, 2-метровые монтажные кронштейны, двусторонние монтажные углы, и односторонний угол для крепления. Семь различных сборок монтажных комплектов для наиболее распространенных решений, 1/2-дюймовые соединения, и 16 мм MLC пресс-соединения также экономят драгоценное время. По желанию, они могут быть дополнены, проверенными и широко применяемыми, наборами звукоизоляции Uponor и практическим набором для сточных вод.

Набор для сточных вод совместим со всеми монтажными пластинами и углами Uponor. Колено DN 50 входит в набор.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc