Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Обновление чиллеров и тепловых насосов AERMEC серии ANL / ANL-H

(14.06.2012)

Начиная с июня 2012 года, европейский лидер по производству климатического оборудования, компания AERMEC начинает выпуск обновленных чиллеров и тепловых насосов серии ANL/ANL-H. Изменениям подвергнутся чиллеры и тепловые насосы типоразмеров ANL 100, 150 и 200, которые будут переименованы в ANL 102, 152 и 202. Основные изменения в холодильных машинах и тепловых насосах  ANL/ANL-H будут заключаться в следующем:

  • Вентиляторы заменены на более эффективные, а также увеличена высота горлышка вентилятора для повышения производительности.
  • В чиллерах Aermec ANL, работающих только на охлаждение, будут использоваться алюминиевые микроканальные теплообменники. Эта новая технология обладает несколькими преимуществами, среди которых самым важным является уменьшение количества хладагента в контуре (и, таким образом, веса установки), снижающее негативное воздействие на окружающую среду. В этих холодильных машинах отпадает необходимость в использовании защитных решеток, а сами установки при этом становятся более прочными и в них понижается возможность возникновения вибраций в процессе эксплуатации холодильной машины.
  • В чиллере Aermec ANL 102 установлены такие же теплообменники, как и в больших машинах, и, таким образом, они имеют большую поверхность теплообмена, что ведет к увеличению эффективности на 7%, позволяющему достичь класса энергоэффективности A в рамках сертификации Eurovent.

Холодильные машины Aermec ANL 102-202

Обновленные холодильные машины Aermec ANL будут оснащаться большинством опций, как доступных сейчас, так и новых, таких как:

  • панели управления с разъемами для быстрого соединения;
  • реле протока с лопаткой, которое заменит стандартное дифференциальное реле;
  • новая опорная рама для тепловых насосов с отверстиями для облегчения отвода дренажа;
  • входные и выходные трубы увеличенного размера.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc