Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новое поколение шаровых кранов Belimo

(05.06.2012)

Компани Belimo начинает поставки нового поколения шаровых кранов с расширенными функциями и измененным обозначением. Уникальный шаровой кран Belimo, чья эффективность доказана миллионами установленных кранов, сегодня прошел оптимизацию, что расширило возможности по его установке и минимизировало ошибки монтажа.

Проверенная технология - шаг в будущее

2-х и 3-х ходовые шаровые краны с внутренней резьбой и фланцевым присоединением с шаром из нержавеющей стали, теперь пригодны для эксплуатации в расширенном температурном диапазоне : от -10°С (без дополнительного подогрева штока) до + 120°С. Это обозначает расширение диапазона применения малогабаритных и экономичных шаровых кранов Belimo. Кроме этого для корректного сочленения этих кранов с электроприводами – теперь электроприводы также модифицируются. В крепежном элементе привода добавляется специальная шпилька, в месте его сочленения со штоком крана. Это практически исключает ошибки при монтаже привода на кран. Регулирующие шаровые краны будут по-прежнему оснащаться запатентованным Belimo корректирующим диском, чья эффективность доказана годами эксплуатации. Это гарантирует равнопроцентную характеристику крана Belimo и его герметичность в закрытом состоянии.

Всеобъемлющий выбор электроприводов

На шаровые краны Belimo может устанавливаться широкий спектр электроприводов, что позволяет решать поставленную задачу по регулированию водяного потока наилучшим образом. Электроприводы Belimo нового поколения, используемые для установки на краны, предоставляют возможность точнейшего решения задачи – диапазон поворотного усилия приводов позволяет сделать выбор от 2 Нм до 20 Нм. Для защиты систем также могут устанавливаться электроприводы с защитной функцией.

шаровый кран Belimo

Адаптированный ассортимент электроприводов

Принимая во внимание тот факт, что для присоединения привода к крану теперь используется только винт с резьбой М4 – отпала необходимость в выпуске приводов серии ..D (например TRD24-SR). Таким образом ассортимент электроприводов для установки на шаровые краны теперь включает в себя:

  • Компактные электроприводы серии KR… (2 Нм);
  • Поворотные электроприводы без охранной функции: TR.., LR.., NR.. и SR.. серии (2, 5,10 и 20 Нм);
  • Поворотные электроприводы с охранной функцией: TRF.., LRF.., NRF.. и SRF.. серии (2, 5,10 и 20 Нм);
  • Электроприводы быстрого срабатывания : TRС.., LRС.., NRС.. серии (2, 5 и 10 Нм);
  • Электроприводы очень быстрого срабатывания : LRQ.., и NRQ.. серии (5 и 10 Нм).

В зависимости от типа крана, электроприводы могут применяться с различными типами управления (откр/закр, плавная регулировка , 3-точечное регулирование) или с возможностью подключения к MP-Bus шине.

Новое обозначение моделей

С целью отобразить различие шаровых кранов нового поколения от «старых» моделей, принято новое, более информативное обозначение. Оно выглядит следующим образом:

Пример: R3020-6P3-S2 ( ранее обозначался R318)

  • R3020: 3-ходовый кран с внутренней резьбой, DN20;
  • 6P3: значение Kvs 6,3 м³/час;
  • S2 : Материал шара нержавеющая сталь, группа применяемых приводов.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc