Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Насосы Grundfos на заводе Magna International

(05.06.2012)

Magna InternatoinalОборудование Grundfos Peerless установлено в системе пожаротушения на заводе Magna Iternational - крупнейшего производителя автомобильных комплектующих.

Компания Magna Internatoinal была основана в 1957 году в Канаде. На сегодняшний день в ее состав входит 242 производственных предприятия в 25 странах. В сентябре 2010 года в России состоялось открытие завода Magna Internatoinal под Санкт-Петербургом в промзоне Шушары. На производстве выпускаются кузова, ходовые части и системы регулирования потребления энергии для автомобилей марок Hyundai, General Motors, Nissan и Volkswagen. Заводы находятся в том же районе Ленинградской области, и эти компании являются непосредственными клиентами Magna Internatoinal.

Завод построен с использованием самых современных технологий и в соответствии со всеми нормами пожарной безопасности. В системе пожаротушения установлены промышленные вертикальные турбинные насосы Grundfos Peerless, предназначенные для работы в тяжелых промышленных условиях.

«У нас установлено 2 дизельных насоса Grundfos Peerless. Они обеспечивают как спринклерную систему пожаротушения, так и системы внутренних и внешних пожарных гидрантов, - сообщает Борис Гарифуллин, главный энергетик завода Magna International. - Оборудование работает уже полгода. Недавно мы проводили тестовые испытания насосов в разных режимах эксплуатации. Агрегаты работают ровно при различных нагрузках, поэтому никаких нареканий не вызывают. Я знаю, что насосы Grundfos – это надежное оборудование, и в тех, что стоят у нас, я полностью уверен».

насос Grundfos Peerless

Насосное оборудование Grundfos широко применяется на промышленных объектах. Так, например, на заводе RENAULT/NISSAN в Индии стоит более 150 энергоэффективных насосв Grundfos различного назначения.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc