Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Locator от Carrier Transicold

(01.06.2012)

От европейских сервисных центров Carrier Transicold European Service вас отделяет одно движение по экрану вашего смартфона благодаря новому приложению Locator.

Холодильная цепь работает непрерывно, и Carrier Transicold тоже находится в постоянном движении. В стремлении повысить уровень поддержки своих заказчиков Carrier Transicold Europe разработала новое приложение для смартфонов iPhone и Android, которое установит местоположение ближайшего сервисного центра и свяжет вас с ним в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регионе EMEA), обеспечив тем самым непрерывную работу холодильной цепи для продуктов, чувствительных к температуре. Новое приложение предоставляет дополнительную информацию и опции, например, карту с местоположением центра, адрес, часы работы, контактную информацию и специализацию центра (трейлеры, грузовики и/или малотоннажные грузовики).

Carrier Transicold вносит свой вклад в усовершенствование мирового транспорта и контроля температуры при транспортировке, имея в распоряжении полную линейку оборудования для грузовых автомобилей-рефрижераторов, трейлеров и контейнеров с охлаждением, и является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения корпорации United Technologies Corp.

Carrier Transicold Locator

«Взяв за основу свою высокоэффективную круглосуточную систему техобслуживания и поддержки, Carrier Transicold поднял на новый уровень послепродажное обслуживание, предложив заказчикам всеобъемлющую информацию о сети сервисных центров и сделав жизнь на дороге более легкой, - говорит Йохан Дейстер, директор по послепродажному обслуживанию Carrier Transicold – EMEA. - Одно движение по экрану вашего смартфона и наши технические специалисты в вашем полном распоряжении».

Это приложение добавляет конкурентную и современную телекоммуникационную технологию в широкий спектр услуг послепродажного обслуживания Carrier Transicold. Около 1,700 специалистов в области холодильного оборудования, двигателей и электротехники в 550 сервисных центрах и передвижных станциях по всей Европе обеспечивают максимальную продолжительность работы оборудования. Сервисные центры держат большой склад запчастей, который позволяет специалистам выполнить практически любой ремонт в самые короткие сроки. В круглосуточном европейском колл-центре Carrier Transicold работают квалифицированные сотрудники, говорящие на 17-ти языках, которые направят заказчика в ближайший сервисный центр. Колл-центр может связаться с локальной командой и помочь найти правильное решение.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc