Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Остерегайтесь непрофессионалов!

(31.05.2012)

Остерегайтесь непрофессионалов!При поиске в интернете климатического оборудования удивляет разброс цен. Как же не ошибиться с выбором поставщика?

Кондиционеры – это технически сложное оборудование, при его приобретении необходимо учитывать ряд факторов. Для безотказной работы кондиционера каждый этап его покупки, установки и эксплуатации должен быть проведен профессионально подготовленными специалистами компаний, имеющих историю и репутацию на рынке.

В «горячие» сезоны 2010 – 2011 года на рынок, почувствовав легкую прибыль, вышло множество новых небольших компаний. Климатическое оборудование стали продавать люди, ранее далекие от этой отрасли. Это привело к печальным последствиям: в условиях дефицита оборудования использовались «серые» схемы, на рынке появилось оборудование непонятного происхождения. Так как квалифицированных монтажников не хватало, кондиционеры монтировали все, кто мог держать в руках простейшие инструменты. Доходило до абсурда – вместо специальной медной трубы при монтаже использовали водопроводную. Компании-однодневки уходили и приходили, о гарантийных обязательствах клиенту можно было забыть. Последствия этого до сих пор заметны – сервисные центры перегружены вызовами.

Ряд таких компаний не пережили снижение спроса в межсезонье и теперь распродают оставшееся оборудование по очень низким ценам. Содержать свою постоянную монтажную службу и сервисный центр они не могут, поэтому монтажники в таких компаниях работают случайные, гарантийное и сервисное обслуживание отсутствует.

Помните, что компании, продающее оборудование по ценам, существенно ниже рекомендованных дистрибьютором оборудования, не в состоянии в полном объеме обеспечить правильную доставку, полноценный монтаж с использованием качественных расходных материалов, гарантийное и сервисное обслуживание.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc