Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новое приобретение компании Walter Meier

(30.05.2012)

Испарительные охладители Port-A-CoolКомпания Walter Meier, мировой лидер в области увлажнения воздуха для промышленных объектов, приобретает компанию по производству испарительных охладителей Port-A-Cool (США).

Новое приобретение Walter Meier стало следующим шагом после прошлогоднего поглощения компаний JS Humidifiers и ML System. Генеральный директор компании г-н Сильван Мейер (Silvan Meier) так прокомментировал новое приобретение: «Учитывая, что мы являемся мировым лидером в области коммерческого и промышленного увлажнения воздуха, это дальнейшее расширение бизнеса за счет систем испарительного охлаждения является для нас естественным шагом, так как в новой для нас области деятельности применяются те же технологии».

Компания Walter Meier рассчитывает расширить модельный ряд охладителей Port-A-Cool за счет применения своих наработок в этой области. А также, в руководстве швейцарской компании предполагают, что использование широкой дилерской сети Port-A-Cool в Северной Америке позволит увеличить рынок сбыта увлажнителей Walter Meier.

Для справки: Компания Port-A-Cool (США) зафиксировала в 2011 году объем продаж испарительных охладителей на отметке в 70 миллионов долларов США.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc