Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Comrent представила решение по моделированию нагрузки на систему охлаждения ЦОД

(16.05.2012)

Американская компания Comrent выпустила комплексное инженерное решение и заявила, что оно является первым в отрасли, которое позволяет реализовать сквозное тестирование всех элементов инфраструктуры ЦОД, в том числе чиллерных установок и водяных контуров охлаждения.

Comrent

Широчайший спектр оборудования, позволяет специалистам Comrent эмулировать различные виды нагрузок на большинство элементов инфраструктуры ЦОД и прогнозировать, как будет себя вести те или иные компоненты ЦОД, при заданных условиях.

Comrent

Президент и исполнительный директор ComRent Клейтон Тейлор заявил, что при вводе в эксплуатацию ЦОД, у специалистов не было выбора в том, как провести тестирование систем с водяным охлаждением при высокой плотности серверного оборудования.

«Они были вынуждены либо заказывать дорогие и трудоемкие работы с решениями, которые не были разработаны специально для определения точного результаты при тестировании окружающей среды с водяным охлаждением или выполнять отдельные испытания чиллеров и водяного контура», - сказал Тейлор.

Comrent

При тестировании используются два вида теплообменников 250 кВт на 68 литров воды и 500 кВт на 136 литров воды. Данные габариты позволяют размещать установки в помещениях на фальшполе.

ComRent CRLS устройство для тестирование тепловой нагрузке, высота 9U, максимальная мощность 11,5 кВт, CFM от 530 до 730 на канал.

Также компания может провести различные тестирование на нагрузку от 1 кВт до 50 МВт при низком и среднем напряжений, переменного или постоянного тока.

На данный момент у компании 18 нагрузочных систем расположенных по всей территории США, что позволяет в кратчайшие сроки провести нагрузочные тестирования в подавляющем большинстве ЦОД страны.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc