Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Самый сложный проект Grundfos

(18.04.2012)

Grundfos завершил чрезвычайно сложный проект на поставку десяти огромных пожарных насосов для нефтеперерабатывающего завода TAKREER в Абу-Даби.

Корейская компания Samsung Engineering, один из крупнейших мировых специалистов в области проектирования, поставки и строительства, в 2010 г. выбрала Grundfos в качестве поставщика десяти вертикальных пожарных насосов в рамках расширения TAKREER. Поскольку этот заказ стал самым крупным и сложным проектом в истории Grundfos, многие решения были разработаны специально для него.

Grundfos

«Это фантастический проект, и заказчик указал в спецификации только лучшее насосное оборудование из супердуплексной нержавеющей стали с вертикальной осью турбины. Это невероятное и удивительное произведение технического искусства, которым мы можем гордиться», - говорит Сонни Огун (Sonny Ogunseye), директор международного развития инженерного бизнеса.

Каждый насос весит 13000 кг, имеет 20,3 м в длину и 5,2 м в ширину. Поскольку он изготовлен из супердуплексной нержавеющей стали, он может работать с морской водой. В случае пожара десять вертикальных насосов, соответствующие стандартам UL и FM, с дизельным приводом, и другие компоненты системы пожаротушения будут защищать НПЗ Абу-Даби, производящей около 400000 баррелей нефти в день.

Теперь, когда насосы Grundfos отправлены, президент Grundfos Индианаполис, Андрю Уоррингтон (Andrew Warrington) объясняет, что команда успешно справилась с поставленной задачей благодаря слаженной совместной работе.

«Ключ к успеху в том, что отдел продажи и производство тесно сотрудничали как одна команда на протяжении всего долгого периода работы над этим заказом. Я очень доволен результатом, и я уверен, что это первый из многих еще более крупных заказов на рынке пожарных насосов», — говорит он. Г-н Уоррингтон также полагает, что в рамках проекта специалисты Grundfos Индианаполис и группа по разработке инженерных систем Grundfos Хьюстон многому научились. Кроме того, проект способствовал повышению их самооценки и уверенности в собственных силах.

«Выполнив этот заказ, мы доказали всему миру еще раз, что нам нет равных в крупных проектах. Он является еще одним доказательством того, что после почти 90 лет в бизнесе противопожарной защиты, что мы, несомненно, является мировым лидером, когда дело доходит до больших сложных проектов», — добавил г-н Уоррингтон.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc